Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
05.04.2014, 13:47
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Скидочный день на Эрмитаж
Доброго времени суток, отдыхающие!
Хотим семьёй, на следующей поехать в Санкт - Петербург в Эрмитаж. Сосед рассказывал, как там здорово, что мол отдых для семьи, лучше не бывает. Еще сосед говорит, что есть один день в недели, который дается большая скидка, либо вообще бесплатно, но вроде этот день недели постоянно меняется.
Вот хочу расспросить про этот скидочный день. Стоит ли гоняться за этим днем? Большая скидка дается? И скорее всего, что в скидочный день есть масса ограничений?
Думаю суть вопроса моего ясна!
Заранее спасибо.
|
|
|
|
05.04.2014, 16:38
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Скидочный день на Эрмитаж
Вы бы уточнили, на следующей.... когда собираетесь в Питер? Наверна пропустили слово неделя)) Не могу точно сказать на какой день на следующей неделе будет скидочный день. Но одно Вам скажу точно- одного дня ооочень мало, чтобы посмотреть эрмитаж. Мининум неделя нужна, чтобы увидеть эрмитаж от А до Я. Это, и правда, незабываемое зрелище. Не зря Эрмитаж является самой знаменитой достопримечательностью Санкт-Петербурга!!!
|
|
|
|
05.04.2014, 19:47
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Не уверен, что Эрмитаж - так уж будет интересен детям. Особенно малолетним (лет до 10-12). Нет, конечно в Питере есть что показать детям. Начиная с "Авроры" и Кунсткамеры и заканчивая детскими спектаклями в Мариинке. И вообще, на мой взгляд, Петербург слишком хорош, чтобы "закрыться" на целый день в музее.
|
|
|
|
06.04.2014, 11:57
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
|
Думаю, никто там закрываться в музее на весь день не планирует, но пойти туда со скидкой, конечно, более приятно, чем без нее. Особенно, когда это вся семья - значительная сумма по итогу сэкономится - на перекус в обед точно хватит. Я бы тоже не отказалась со скидкой сходить. Думаю, тут лучше и правильней всего будет позвонить в Эрмитаж и узнать у них, чем на форуме. А то получится потом не очень приятный сюрприз... не так уж это и дорого - звякнуть на городской с мобильного.
|
|
|
|
07.04.2014, 10:58
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Если Вы хотите попасть в Эрмитаж и насладится его архитектурой, картинами и другими чудесами, которые там собраны, то поверьте одного дня очень и очень мало. Конечно, можно пробежаться по Эрмитажу и поставить галочку, что "БЫЛ". Вход в Эрмитаж стоит 100 рублей (для россиян), это такая сумма, что она с лихвой окупается полученным удовольствием.
|
|
|
|
26.05.2014, 11:10
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Когда мы были в Петербурге, то билет стоял в Эрмитаж 150 рублей, скидка для студентов и для пенсионеров была, скидка 30 процентов, я не думаю, что нужно ждать определённого дня, чтобы посетить этот музей, так как цены не очень высокие. Музей шикарен и стоит той минимальной платы, которую запрашивают.
|
|
|
|
27.05.2014, 13:12
|
|
Временная регистрация
|
Сообщение от Post Tur
|
Сосед рассказывал, как там здорово, что мол отдых для семьи, лучше не бывает.
|
Сосед просто хотел показать, как он доволен, что побывал там.
Назвать это отдыхом, я бы не рискнула, как впрочем, и пребывание в музее более трех часов подряд. Человек перестает воспринимать информацию и устает.
не нужно стремиться обойти весь музей - это не возможно даже за неделю, да и не стоит это делать. Обратите внимание и на временные выставки, которые там постоянно открыты - это может быть тоже очень интересно.
|
|
|
|
10.06.2014, 15:29
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Не думаю, что есть смысл ловить скидку. Да, вход в Эрмитаж стоит не 5 рублей, но... Представляете, какие там будут толпы в бесплатные дни? Что Вы хотите увидеть - картины великих художников или кучу людей вокруг них. Советую попробовать сэкономить на чем-то еще, но никоим образом не на билетах в галерею.
|
|
|
|