Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
19.04.2014, 22:17
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Крым...что посмотреть???
Ну вот..наконец-то Крым стал нашей российской территорией
Наверна многие заметили, что по многим каналам ачали показывать передачи, в которых показывают интересные места Крыма, разные города, достопримечательности. Своего рода это реклама к летнему сезону. Или я ошибаюсь? Я прекрасно понимаю, что нам россиянам это всё полезно знать. Но почему-то в этих передачах и цены на отели называют. Я лично ничего против этого не имею. Просто в глаза это бросается. Или кто-то не согласен со мной?
|
|
|
|
19.04.2014, 22:51
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Крым...что посмотреть???
Можно в Ялту или Гурзуф. По большому счету, отдых мало чем отличается от Болгарии или Сочинского побережья. Ценник только более гуманный, есть пансионаты и детские лагеря. К тому же открывается большая возможность для дикого отдыха, так как крымское побережье очень протяженное и можно спокойно с палаткой пройти или проехать с запада на восток.
|
|
|
|
21.04.2014, 20:04
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от tigrica786
|
Ну вот..наконец-то Крым стал нашей российской территорией
|
А что, раньше в Крым россиянину было сложно попасть?
Как бы Крым не рекламировали по российскому ТВ - это не поможет местной туриндустрии, которая очень сильно пострадает этим летом (из-за отсутствия (уменьшения потока) украинских туристов).
А цены... Ну, я слышал о том, как называются цены в 2500 рублей на человека в крымских пансионатах (с 3-4 разовым питанием). Мягко говоря: не дёшево. Да и сервис в Крыму далеко не турецкий. И море не турецкое (по температуре воды).
|
|
|
|
23.04.2014, 11:22
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Конечно, реклама идёт и будет идти, так как Крым нужно спасать) курортный сезон должен быть, иначе крымчане останутся без заработка. Тем более весь Крым счастлив, что вновь вернулся в Россию, а россияне должны поддержать крымчан своим приездом, так как курортные города живут исключительно сезоном. А посмотреть в Крым можно много, каждый уголок по-своему очень интересен.
|
|
|
|
11.05.2014, 12:20
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Да уж -Крым наш..
Если в прошлом году из Калининграда в Крым добирались на поезде через Украину за 5500 рублей, то сейчас остается только один вариант - авиаперелет через Москву. Обещают, что будут выделены дотации из федерального бюджета и цена билета составит 7500 рублей.
А интересного там очень много - это и исторические достопримечательности (Ласточкино гнездо, Ливадийский дворец, усадьбы Алушты и др.), и природные (водопады, пещеры). С детками обязательно сходите в дельфинарий. Они останутся в восторге!
|
|
|
|
11.05.2014, 20:26
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Уважаемый, Мормуха, дело не в том раньше трудно было или легко было попасть в Крым. Тут дело в другом - Крым теперь принадлежит России, как и раньше, это теперь наша земля. Неужели в Вас нету хоть немного чувства патриотизма? ))) Да, Крым это не Турция. Но ведь Турцию многие из нас уже видели, побывали в этой чудной стране. А в Крыму не многие из нас были, это понятное дело. Да и есть там на что посмотреть, есть...
|
|
|
|
13.05.2014, 09:00
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Я тоже не вижу логики в "Крым наш" значит отдыхать едем только туда. Может уже и "Донбасс - наш"? А отдыхать мы поедем на угольные шахты?!
Знаете, если говорить о Турции, то была только в Стамбуле. Не люблю эти безумные турецкие курорты, где народ только пьянствует и отрывается. А вот Крым люблю. Люблю походить с рюкзаком по горам.
"А в Крыму не многие из нас были, это понятное дело" - а мне именно это и не понятно... почему? что мешало?
|
|
|
Сказали "Спасибо" Marta39
|
|
|