Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
16.11.2013, 13:37
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Фестиваль шоколада в Мексике
Фестиваль шоколада в Мексике
20-24 ноября, в мексиканском штате Табаско, пройдет IV Фестиваль шоколада. Гостей праздника ждут дегустации, можно будет попробовать необычные сочетания, например шоколада и оливкового масла, шоколада с вином или пивом, а также запланированы экскурсии на плантации какао. Читать новость целиком >>
|
|
16.11.2013, 14:41
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Фестиваль шоколада в Мексике
Ох здорово, если было бы время обязательно бы съездил, обожаю шоколад, а тут можно на халяву да еще и с чем угодно. Хотя вот с оливковым маслом думаю не вкусно будет. А во сколько обойдется поездка на такой фестиваль?
|
|
|
|
22.11.2013, 02:08
|
|
Частый гость
|
Я, конечно, знал, что какао-бобы произрастают в Мексике, но эта страна у меня никогда не ассоциировалась с шоколадом. Я всегда на неё смотрел, как на родину текилы. Мексика всегда привлекала меня своей аутентичностью, культурой, первозданной природой и памятниками архитектуры. Много пересмотрел программ об этой замечательной стране, и всегда открывал для себя что-то новое. И даже в этой новости узнал о шоколадной фестивале. Когда-нибудь я всё-таки осуществлю свою мечту и погуляю по Мексиканскому побережью!
|
|
|
|
23.11.2013, 00:25
|
|
Частый гость
|
Очень занимательная новость, интересно, а почему в нашей стране такие фестивали не проводят, детишкам бы очень понравилось. Да и родители отдохнули бы хоть на какое-то время. Семьей бы с удовольствием принял участие в нем, сам люблю шоколадные чудеса, уверен, что на фестивале их будет огромное количество.
|
|
|
|
03.12.2013, 11:07
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Как только ни говорим себе,что мы-люди взрослые,но все равно самые веселые фестивали и праздники-это праздники "кондитерские".) Выставка пряников в Эстонии,фестиваль шоколада в Мексике,праздники Тульского пряника,ярмарки темного шоколада в Бельгии и так далее-на таких празднествах взрослых не меньше,чем малышей-сладкоежек.)
|
|
|
|