Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
04.11.2013, 10:47
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Одесса. Что может быть прекрасней?
Те, кто бывал в этом городе, знают, что он особенный. Да и правда есть в Одессе своя специфическая атмосфера. В этом городе есть все, что нужно для хорошего отдыха - море, солнце, прекрасные музеи рестораны, тематические кафе, а теперь довольно сносные гостиницы. Ну а главное - тот неуловимый "дух Одессы", который делают местные жители со свои говором, постоянными шуточками и подколками.
|
|
|
|
04.11.2013, 12:34
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Одесса. Что может быть прекрасней?
Я была в Одессе проездом можно сказать. В общем на то, чтобы посмотреть город, было всего 2 часа. Понравились старые улочки - хоть и грязновато, но интересно посмотреть на старые дома
|
|
04.11.2013, 14:29
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я вот к сожалению еще не ездила в этот замечательный город. А вот мой муж в детстве отдыхал там каждое лето, из детских его впечатлений, там очень замечательно. Наверное стоит задуматься о поездке туда.
|
|
|
|
04.11.2013, 22:25
|
|
Частый гость
|
Я тоже в Одессе не был, но вы меня заинтересовали. Хотелось бы поподробнее узнать об этом городе. Насколько там чистое море, какие есть развлечения для молодежи и чем этот город отличается от других курортных городов Украины?
|
|
|
|
05.11.2013, 21:50
|
|
Частый гость
|
Абсолютно с вами согласен, у меня там родственники живут, и я когда приезжаю к ним в гости, мне прям уезжать не хочется. А говор их сам по себе такой с задоринкой, еще и город очень красивый, не зря про него песни поют и фильмы снимают))
|
|
|
|
10.11.2013, 22:08
|
|
Прохожий
|
Я очень люблю Одессу, это город моего детства.Неповторимый колорит, ласковое теплое море, каштаны, Приморский бульвар, Дерибассовская, Привоз, Аркадия..Очень интересно в Одессе 1-го апреля, когда весь город празднует День Юмора.
|
|
|
|
11.11.2013, 20:37
|
|
Прохожий
|
Ребята за Одессу можете спрашивать у меня,я там родился и вырос!Много хорошего сделано в Одессе для отдыха...А недостатки?Тоже есть.Но пляжи и море стали лучше конечно.Cейчас можно нормально отдыхать,есть пляжи где одни россияне.Жалко что сезон такой короткий.Да и гостиничнй бизнес наконец то стал соответствовать.Да и санатории на побережье еще не все забрали.А посмотреть в Одессе всегда было на что.
|
|
|
|
11.11.2013, 20:48
|
|
Прохожий
|
Первый раз побывал в Одессе в 2011 году, в 2013 повторил своё путешествие. Город поражает своей энергетикой и своеобразием. Множество национальностей проживают в городе. Но это не портит его, а создает свой колорит. Морской порт, "Привоз", дельфинарий, прогулки на яхтах и многое другое - все это ожидает туристов, решивших отдыхать в Одессе.
|
|
|
|
13.11.2013, 19:56
|
|
Прохожий
|
Люблю Одессу. Сам родом оттуда, но жаль, что уехали в Москву, когда я ещё был ребёнком. Сейчас приезжаю часто к двоюродной сестре. Это самый колоритный и прекрасный город!
|
|
|
|
13.11.2013, 22:28
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 21 сообщении(ях)
|
В Одессе была один день. Очень понравился город. Какая-то там своя атмосфера. Люди добрее что ли. Может мне просто плохие не попадались, ну и слава Богу )) Хочу еще туда поехать
|
|
|
|