Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
23.02.2014, 14:29
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Если Межигорье откроют для туристов...
Развитие событий на Украине показывает, что скоро появится новый туристический объект - бывшая резиденция Януковича. Хотели бы вы посетить это место, посмотреть на эту невероятную роскошь? Если откроют для туристов, поедите?
Ведь будешь на это все смотреть и думать невеселые думы о пенсионерах, о бедности населения. Лишний раз истечешь слюной и обзавидуешься, глядя на все, что есть в Межигорье.
С другой стороны - любопытно посмотреть на такие уникальные места, в том числе и природа там ах-какая!
|
|
|
|
24.02.2014, 10:11
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Если Межигорье откроют для туристов...
По правде сказать,просматривая сегодня на одном из форумов фотографии резиденции Януковича, не обнаружила там "ужасающей" роскоши. Думаю, что у многих их наших чиновников (даже не депутатов Думы, а простеньких, городского-областного уровня, но "прикормленных") дачки не хуже найдутся, если поискать хорошенько. А Межигорье - все-таки президентская резиденция.
А природа - это да, просто потрясающая. Что касается экскурсий, то украинцам после всех последних событий еще долго будет не до туристических маршрутов...
|
|
|
|
24.02.2014, 10:33
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Сообщение от Galla48
|
По правде сказать,просматривая сегодня на одном из форумов фотографии резиденции Януковича, не обнаружила там "ужасающей" роскоши. Думаю, что у многих их наших чиновников (даже не депутатов Думы, а простеньких, городского-областного уровня, но "прикормленных") дачки не хуже найдутся, если поискать хорошенько. А Межигорье - все-таки президентская резиденция.
А природа - это да, просто потрясающая. Что касается экскурсий, то украинцам после всех последних событий еще долго будет не до туристических маршрутов...
|
Человек, это такое животное, которое ко всему привыкает. Более того, есть шанс на то, что ситуация в Украине стабилизируется в ближайшее время. Что же касаемо Межигорья, то я слышал, что есть предложение сделать из этой дачки - Музей Коррупции. Мне эта идея очень даже понравилась. Думаю она будет востребована как у жителей Украины, так и туристов.
|
|
|
|
24.02.2014, 12:42
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Поехала бы посмотреть Межигорье с удовольствием - наш неожиданный украинский Версаль. Но, думаю, его как внезапно открыли, так быстро и закроют. Полезней для страны было б использовать его как ПЕРЕХОДЯЩУЮ от одного президента к другому резиденцию с ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИМИ функциями, т.е. для приемов гостей и НЕ БОЛЕЕ! Как Петергоф был по Питером у царей.
|
|
|
|
25.02.2014, 11:54
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 19
|
Сообщение от Cammomile
|
Полезней для страны было б использовать его как ПЕРЕХОДЯЩУЮ от одного президента к другому резиденцию с ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИМИ функциями.
|
Вы абсолютно правы, президенту на его зарплату такую роскошь иметь не позволительно, но жить в обычной квартире он не должен - ранг не позволит. Почему государству не выделять своим президентам роскошные апартаменты, а в выходные дни проводить там экскурсии - народ должен видеть, как живет его слуга! Если так живет королева Англии, то почему президенту Украины не жить?
|
|
|
|
25.02.2014, 17:28
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
|
А что Вам там интересно? Красные трусы бывшего президента в бане? Парк машин или унитаз с позолотой? Вы действительно считаете эти объекты стоящими трат Вашего времени? Кроме ужасной безвкусицы, нелепого китча и сумасшедшей жадности там ничего нет. Вы знаете, я считаю украинцев достойными мест более интересных для посещения.
Последний раз редактировалось Наталья28; 26.02.2014 в 10:27.
|
|
|
|
04.03.2014, 00:53
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Что-то ни один из лидеров постсоветского пространства не пускал простых смертных в свои резиденции. Так что мне сомнительно, что и будущие "управленцы" Украины пойдут на это. До белого дома и дворцов в Англии нам ещё расти и расти. Разве что в "Вискули" в пуще, где союз "расписали" можно как-то попасть.
А Украине ещё разбираться и разбираться кто, кому и как чего должен. Кстати, на сегодняшний момент доступ на территорию Межигорья практически закрыт.
|
|
|
|