Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
12.04.2014, 10:06
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 19
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Туристический клуб - кто ездил?
Меня пригласили в социальной сети вступить в клуб путешественников организованный в нашем городе. Зашла, посмотрела фотоотчеты их поездок, в целом довольно заманчиво. Понравились и выбранные графики маршрутов, и цены. Но смущает одно, что, судя по фото, коллектив уже сплоченный подобрался и не буду я там себя чувствовать лишней во время поездки. Если кто-то решался на такие вот эксперименты, то подскажите как впечатления.
|
|
|
|
12.04.2014, 11:37
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
|
Re: Туристический клуб - кто ездил?
А зачем вы так привязываетесь к коллективу? Поверьте, если это клуб, значит все люди объединены единой целью - путешествиями. Если вам это близко, значит вы найдете свое место в любом, даже самом сплоченном коллективе. Поезжайте обязательно, не сомневайтесь, новые места посмотрите, с людьми познакомитесь.
|
|
|
|
13.04.2014, 12:25
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 0
|
Бояться и смущаться не нужно, так как в любом туристическом клубе очень любят новичков и очень хорошо принимают их в свою компанию, нет никаких проблем, чтобы влиться в новый коллектив, тем более, когда речь идёт о туристах) я сама вливалась так в свой нынешний коллектив, тоже было страшно, но приняли прекрасно.
|
|
|
|
17.04.2014, 15:48
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Я таким образом ездила с йога-клубом, только на вокзале поняла, что из 15 человек знаю только инструктора, возвращалась через 3 дня с 15 новыми друзьями))) Ездили несколько раз на Тарханкут с тур. клубами, несмотря на то, что ехали своей маленькой компанией, все вечера проводили возле одного костра, на скалы карабкались тоже вместе, а это очень и очень сближает. Не сомневайтесь - для того и существуют клубы, чтобы сплочать людей с общими интересами.
|
|
|
|
18.04.2014, 18:34
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Любое объединение людей - вещь, как Вы понимаете, специфическая. Если Вы спокойно переносите необходимость активного общения, то почему бы и не попробовать разок. Понравится - будете участвовать, нет - никто (и ничто) там Вас не удержит. Как я понимаю - основной вид деятельности турклуба - о котором Вы говорите - экскурсии, а не походы с палатками. Для последнего слишком важно знание людей, с которыми идешь по тропе.
|
|
|
|
25.11.2014, 16:00
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
не знаю, что из себя представляет тур.клуб в Вашем городе, но в своем - я записывалась несколько раз на экскурсии, правда меня специально не приглашали: просто хотела поехать куда-нибудь, просмотрела рекламу по региону, узнала адрес, зашла, записалась, поехала. Как стало ясно из первой же поездки - никто членом этого клуба и не являлся, все, как и я, записывались и ездили по мере возможности и коллектив постоянно оказывался разным. Друзей я там не приобрела, но вся тур.группа, объединенная одной целью, отличалась доброжелательностью. Единственное, что не понравилось - микроавтобус с крошечными окошками: а мы ведь проезжали по красивым местам, в том числе и ущелью: представляете как это?
|
|
|
|