Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
20.12.2013, 18:46
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении(ях)
|
Где вы предпочитаете встречать новый год, в жаркой стране среди пальм или в настоящей зиме со снегом?
До нового года осталось примерно 10 дней, все кто успел уже купил себе путевки, кто куда решил в итоге полететь и как встречать этот год лошади. Я, например, люблю, когда на новый год идет пушистый снег, можно выйти поиграть в снежки, а кому-то нравится поехать в жаркую страну, и их не будет смущать отсутствие елей, мороза и снега, а наоборот радость, что рядом теплое море и жаркое солнце.
|
|
|
Сказали "Спасибо" AnastasiaZ
|
|
|
20.12.2013, 18:52
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Где вы предпочитаете встречать новый год, в жаркой стране среди пальм или в настоящей зиме со снегом?
Я за метровые сугробы! В этом плане мы с мужем старообрядцы )). Отмечаем обычно дома, так как на работе НГ тоже жаркое время, три дня только свободные. Если бы и поехала куда, то, например, в финку, чтобы в деревянный коттедж, с камином, с вином, елками, снегом, с салютом. А если в тепло лететь, то от нас такие места далековато находятся, свыше 10 часов лететь. Я такие перелеты не очень хорошо переношу. Получается не отдых, а издевательство над организмом.
|
|
|
|
21.12.2013, 01:14
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Re: Где вы предпочитаете встречать новый год, в жаркой стране среди пальм или в настоящей зиме со снегом?
В моем понимании зимой должен быть снег и мороз, только не сильный. Не вижу прикола в том, чтобы 1-го января любоваться на песок и пальмы, мы же не перелетные птицы. Оптимальная встреча Нового года - место, где можно активно заниматься зимними видами спорта, теми же лыжами. Благо, выбор нынче шикарен.
|
|
|
|
21.12.2013, 10:03
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 8 сообщении(ях)
|
Мы, конечно же, за то, чтобы Новый год был настоящим. Конечно, желательно, чтобы встречать его в тихом спокойном месте. Но если уж уединения не получается, то уж снежок и морозец чтобы был наверняка. А еще, чтобы если уж многолюдно вокруг, то, чтобы это было связано, например, с Рождественской (Новогодней) ярмаркой. Несколько лет подряд Новогодние праздники мы проводили в Прибалтике. В этом году, к сожалению, не получается.
|
|
|
|
21.12.2013, 10:51
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 20 раз(а) в 20 сообщении(ях)
|
Как-то раз встречали Новый Год в Египте. Весело, вкусно, много шампанского, а вот чего-то не хватало. Дочка даже не поняла, что мы празднуем. Не чувствуется Новый Год без снега и мороза, и без Деда Мороза со Снегуркой. Теперь встречаем дома, с елочкой и подарками под ней. А если хочется уехать, то это после Новогодней ночи.
|
|
|
Сказали "Спасибо" Mara-Sara
|
|
|
21.12.2013, 12:23
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Мои приятели любят встречать Новый год в пути, а конкретнее, в поезде. Расписывают все это, как чудо из чудес, соблазняя хоть разок проехаться с ними. Правда, меня не соблазнило. Я могу встречать Новый год где угодно, но просыпаться должен дома.
Так что, встречаю спокойно, в кругу семьи. Иногда добавляются родственники и друзья.
|
|
|
|
21.12.2013, 14:17
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 39
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Последние несколько "новых годов" я встречал в снегу, да еще в каком снегу и холоде, не скажу что мне это сильно нравится, но было вроде как ничего. А вот в теплых странах не довелось встретить ни разу, мне предлагали несколько раз, но не получалось никогда, конечно хотелось бы съездить в тёпленькую страну в это время.
|
|
|
|
22.12.2013, 00:44
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я встречала 2000 год в Африке, ничего хорошего, ела манго и ананасы и мечтала о снеге и холоде, может потому-что это не была туристическая поездка с продуманной программой. Единственным развлечение было смотреть телевизор, как празднуют 2000 год в других станах, сидеть и завидовать.
|
|
|
|
22.12.2013, 00:56
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Прошлый год встречали в Египте. Причем путевки подбирали специально с таким расчетом, что б 22 декабря встречать уже на пляже решили с мужем - раз конец света, то по крайней мере встретим его на пляже с бокалом холодного шампанского Конец света не наступил, и наш отдых благополучно продлился еще 10 дней. А по поводу снега и мороза, так я уже давно Новый год встречаю без снега. И все равно настроение праздничное. Главное, обо всем на отдыхе позаботится заранее.
|
|
|
|
27.12.2013, 13:38
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Люблю встречать Новый год за границей из-за того, что тогда он не превращается в череду пьянок и беготни от одних родственников и знакомых к другим, или сидения с гостями дома с последующей уборкой. Так что иногда можем просто морозится, мол, уезжаем, хотя и остаемся дома и встречаем в узком кругу семьи.
|
|
|
|