Активный и экстремальный отдых Дайвинг и сафари-туры, охота и рыбалка, прыжки с парашютом, катание на водных лыжах и др. Походы и пешие туры во всех уголках мира... |
11.09.2013, 15:01
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Байдарки
Мой друг очень любит сплавляться по бурным рекам на байдарках, и где он уже только не побывал. Вот недавно с Карелии вернулся. Все меня завет попробовать, а я боюсь. Как вы относитесь к такому отдыху, хотели бы поплавать по бурным рекам?
|
|
|
|
13.09.2013, 22:44
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Байдарки
О да! Я очень хочу,только вот в моем окружении пока не нашлось любителей байдарок.Очень жаль конечно,но я надеюсь,что для меня не все потеряно.
|
Сказали "Спасибо" ganna4ka
|
|
|
17.09.2013, 14:54
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Не бойтесь, ничего страшного. После такого отдыха у вас останутся впечатления на целый год. Вот только если соберетесь решитесь, то лучше летом это делайте. Мне вероятности заболеть.
|
|
|
|
19.09.2013, 16:45
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
|
А что интересного в этом занятии?Плыть себе по реке любоваться природой и все?Я так понимаю по бурной реке ведь не всегда будешь плыть, да и устанешь от такого бурного плаванья быстро.Я бы лучше на плоте по спокойной реке поплавала
|
|
19.09.2013, 19:45
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
bysinochka, ведь у каждого свои интересы. Одному хорошо просто посидеть в лодке и поплавать по спокойной реке, любуясь пейзажами, а другим намного больше нравится плыть по бурной реке и получать свой адреналин.
|
|
|
|
07.10.2013, 10:56
|
|
Частый гость
|
А я сторонник такого мнения, что в жизни надо попробовать все!Вот только боюсь,что мое здоровье мне не все позволит.Наверное тем,кто часто простужается не стоит пробовать даже сплавляться на байдарках,там ведь будет мокро и холодно.
|
|
07.10.2013, 12:47
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
Сообщение от Rim@4k@
|
там ведь будет мокро и холодно.
|
Чтобы не было холодно, надо одеться в гидрокостюм. А мокро ведь не только в байдарках. Когда в море плаваете или реке, то тоже мокро.
|
|
|
|
09.10.2013, 14:18
|
|
Частый гость
|
Viola, соглашайтесь))) это здорово! Такой драйв! Правда, я выбираюсь в такие походы только летом. И перед этим неплохо было бы немного подзагореть, чтобы не так сильно обгореть под солнцем. Если все же решитесь и решитесь летом - обязательно запаситесь питательным кремом и кремом от загара. Хоть немого, но в любом случае местами "подгорите".
|
|
|
|
09.10.2013, 19:58
|
|
Частый гость
|
А я сама на байдарках по бурной реке ни разу не ходила, но как-то довелось побывать в лагере этих самых экстрималов. Собственно мы с другом перевозили в машине по их маршруту снасти, палатки и рюкзаки. Все любители-спортсмены получили невероятный драйв от этого спуска по реки, взахлеб рассказывали какие пороги они прошли и как их там штормило и кидало. Надеюсь, к следующему лету и я созрею для этого экстримального отдыха.
Последний раз редактировалось Skarlett; 09.10.2013 в 20:01.
|
|
|
|
09.10.2013, 20:12
|
|
Частый гость
|
Очень хотела бы....вот только я плохо плаваю )) А байдарки предполагают опрокидывания в воду.. боюсь что после такого отдыха я могу домой не вернуться
|
|
|
|