Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
12.03.2014, 10:40
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Бесплатно музеи Сочи
Очень приятная новость - на период проведения параолимпийских игр все музеи Сочи проводят акцию - День открытых дверей (бесплатно). Игры, тем более параолимпийские - это не только соревнования, но и знакомства, общение. И привлечение как туристов, так и спортсменов в музеи, где они больше смогут узнать о истории и культуре - это положительный момент.
|
|
|
|
12.03.2014, 16:55
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Бесплатно музеи Сочи
Хммм...это и правда приятная новость )) Теперь у туристов и параолимпийцев есть возможность по лучше узнать этот чудный город. Этой зимой про Сочи, наверное, узнали даже в самых далеких странах Африки ))
Лично я уважаю параолимпийцев. Это очень сильные духом люди. Несмотря ни на что, они профессионально занимаются спортом. Еще и занимают первые места. Молодцы ребята.
|
|
|
|
13.03.2014, 16:31
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
На мой взгляд, как-то не вовремя проводят такую акцию. Сейчас и без подобной благотворительности хватает в Сочи туристов, желающих потратить свои евро, доллары, юани и т.д. Сделали бы день открытых дверей за месяц до Олимпиады или после неё. Упускают свою прибыль. Но с точки зрения посетителей - это, безусловно, положительный момент. Думаю, этой возможностью воспользуются очень многие.
|
|
|
|
13.03.2014, 16:45
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Не думаю, что так уж многие туристы сейчас вместо игр пойдут в музей. Хотя тоже считаю, что не вовремя акцию объявили. Тем более, что период ее проведения не день-два, а все параолимпийские игры! Жирно как-то! Даже в Европе так долго подобной халявы не бывает по праздникам... интересно - откуда эта благотворительность оплачена будет?..
|
|
|
|
13.03.2014, 20:49
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Сообщение от Геката
|
Не думаю, что так уж многие туристы сейчас вместо игр пойдут в музей. Хотя тоже считаю, что не вовремя акцию объявили. Тем более, что период ее проведения не день-два, а все параолимпийские игры! Жирно как-то! Даже в Европе так долго подобной халявы не бывает по праздникам... интересно - откуда эта благотворительность оплачена будет?..
|
Согласен с Вами. На месте отечественного да и заграничного туриста, у которого есть возможность своими глазами может быть один раз в жизни увидеть олимпийские игры, я бы ни за что не пропустил бы соревнования, пропадая в это время в музеях. Да и жители Сочи скорее всего предпочтут скорее соревнования, а не походы по музеям. Пусть даже эти музеи будут организовывать самые увлекательные выставки и показы.
|
|
|
|