Зимний туризм Горнолыжные курорты, катание на лыжах, сноубордах, снегоходах. Путешествия в Австрию, Швейцарию, Чехию и страны Скандинавии... |
11.09.2013, 14:50
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Зимой в Польшу
Зимой хотим с друзьями съездить в Польшу покататься на лыжах. Кто может подсказать, куда это лучше бы поехать. И вообще какие там цены и условия. И стоит ли туда ехать, илу лучше другое место выбрать?
|
|
|
|
11.09.2013, 16:18
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Зимой в Польшу
Я даже не знала, что в Польше есть горнолыжные курорты. Названиями не поделитесь? Поеду вряд ли, конечно. Но для общего развития знать не помешает)))
А вот если просто в Польшу зимой отправиться, как там с погодой? Стоит ли выбирать эту страну для зимнего отдыха?
|
|
15.09.2013, 19:08
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
В Польше есть весьма неплохой горнолыжный курорт - Закопане. Это в южной части Польши у подножья Польских Татр.
|
|
|
|
15.09.2013, 23:52
|
|
Частый гость
|
Никогда не была в Польше зимой, но про курорт слышала. Говорят очень здорово там. Только вот добираться не очень удобно. Может и мы, когда-нибудь отчаемся и съездим отдохнуть на зимние каникулы. Интересно, а какие там цены?
|
|
|
|
20.09.2013, 14:49
|
|
Частый гость
|
На сколько мне известно там огромное количество горнолыжных курортов и с каждым годом их число увеличивается. Мы были на курорте в Щирке, нам очень понравилось и цены там вполне доступные.
|
|
|
|
20.09.2013, 22:13
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 2
|
Интересно. Никогда не рассматривал Польшу, как страну горнолыжную. Вероятно, цены там должны быть более-менее доступные.
|
|
|
|
04.10.2013, 17:08
|
|
Прохожий
|
Сообщение от Юля
|
В Польше есть весьма неплохой горнолыжный курорт - Закопане. Это в южной части Польши у подножья Польских Татр.
|
Моя сестра в прошлом году отправляла сына в Закопане на зимние каникулы, дети жили в пансионате группой. Говорила, что сыну очень понравилось. В Закопане есть крытый аквапарк, большой крытый каток, разные кафе и рестораны и, конечно, горнолыжные комплексы.
|
|
|
|
09.10.2013, 09:37
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Мама
|
Моя сестра в прошлом году отправляла сына в Закопане на зимние каникулы, дети жили в пансионате группой. Говорила, что сыну очень понравилось. В Закопане есть крытый аквапарк, большой крытый каток, разные кафе и рестораны и, конечно, горнолыжные комплексы.
|
А можно подробнее?И какого возраста туда детей принимают,мой племянник думаю с удовольствием бы туда съездил и как они от турфирмы ехали или сами договорились?Ну и хотя бы приблизительно какая цена была,чтобы знать на что ориентироваться.
|
|
09.10.2013, 17:09
|
|
Прохожий
|
Rim@4k@, племяннику 13 лет было. Организовывала какая-то турфирма. Дети ехали группой, с ними два сопровождающих. Там жили в пансионате, по 3-4 человека в номере. Цена - что-то около 350 евро плюс с собой деньги давали на сувениры и дополнительные экскурсии.
|
|
|
|
22.12.2013, 12:25
|
|
Частый гость
|
Ездили на зимние каникулы в десятом году в Закопане. Стоимость двух недельного тура была под пятисотку долларов. В стоимость входило полноценное трехразовое питание и ночевка. Аренда горнолыжного оборудования была за свой счет, это тоже было недорого под двадцатку евро в день. Остались довольны и ценой и качеством. Польская кухня очень понравилась, водку пили свою, которую везли в багаже.
|
|
|
|