Визы, паспорта, страховки Необходимые документы для поездок и путешествий, визы и загранпаспорта, страховки и медицинские справки. Вопросы и ответы опытных путешественников... |
06.10.2013, 11:42
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Бонусные программы отеля
Доброго времени суток.
Помогите выбрать бонусную программу отелей по следующим хотелкам.
В общем в год придется выкупать отель на 45 - 50 ночей. За ночь готов платить 80 - 120 баксов. Из этого всего хочу получить 5 - 7 бонусных ночей. Но какая программа подходит больше к этому (название программы)?
За ранее благодарю.
|
|
|
|
06.10.2013, 12:20
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Бонусные программы отеля
Зависит от того, в каких странах Вам придется останавливаться. У каждой сети отелей своя бонусная программа. Но есть сети, которые совсем небольшие по географическому местоположению. А есть такие, что включают в себя очень много отелей в разных городах и странах, причем отелей разной "звездности". Сначала нужно определить, какие отели подойдут Вам по своему местонахождению, а потом выбирать программу.
|
|
|
|
06.10.2013, 15:39
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
О, интересно. А расскажите подробнее, что представляет собой бонусная система в отелях? Хотя бы буду знать для общего развития. А, может, и пригодится когда-то.
|
|
|
|
14.11.2013, 23:40
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Я вообще впервые слышу о том, что в отелях существуют какие-то бонусные программы. наверное, недостаточно много и часто бываю за границей (((
|
|
26.11.2013, 19:21
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Тоже интересно было бы узнать про бонусные программы отелей. Что в интернет-системах бронирования такие программы существуют - я знаю. Даже сам (иногда) получаю скидки, как участник. А вот чтоб в отелях... Я сталкивался с другим. Есть один отель, куда мы ездим постоянно. Уже более 10 раз точно за последние 3 года. Нас тамошний менеджер, ответственный за бронирование, и сотрудники рецепшен знают, как постоянных клиентов. Но вот чтобы когда предложить какую-либо скидочку! Это они, как говорится "извини-подвинься".
|
|
|
|