Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
11.02.2014, 07:21
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Орёл — город первого салюта
Предлагаю посетить город Орёл. Это мой любимейший город, вырос я там. Мало того, что в нём родилось огромное количество писателей, так в Орле красивейшие места для отдыха. Орловское полесье — исключительное место для проведения отдыха. Это и заказник, и открытый зоопарк с прекрасными зверями, и просто отдых на чудной природе. Много достопримечательностей, музеев, памятников и храмов. Приезжайте — удивитесь.
|
|
|
|
11.02.2014, 07:47
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Орёл — город первого салюта
В Орле я не бывала, но была во многих городах России. За исключением столичных Москвы и Питера, все они похожи, как близнецы-братья, к великому сожалению. Везде типовая застройка советских времен, памятники в основном новые, да и грязи хватает. Сказываются годы советской власти, когда рушилось все и вся, не взирая на историческую и культурную ценность. Я сама живу в таком городе. Когда люди смотрят на фотографии, как правило восклицают: "Какой у вас красивый город!". Но все, что можно здесь увидеть укладывается в один день. Но... спасибо за приглашение.
|
|
|
|
14.02.2014, 10:07
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Бывал в Орле в гостях. Знакомился и с архитектурой города, которая не очень то меня и поразила. Да, Орел представляется как большой парк, очень зеленый город, да, имеются храмы - звон колоколов приятно ласкающий слух, но а все остальное как и везде. Приятно удивила рыбалка - вот где можно отвести душу, это да.
|
|
|
|
15.02.2014, 11:35
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Мечта моя-там жить,в Орле или Воронеже.
Правда,ажиотаж тамошний с орловскими рысаками несколько доканывает,но потрясающая красота тамошних же мест с лихвой заглаживает нехорошее впечатление об "ажиотаже".
Средняя полоса России,практически,все места,все города,что находятся в ней-самые красивые в нашей стране,богаты старыми постройками и зеленью,тот же Белгород,Воронеж и остальные.
|
|
|
|