Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
17.09.2013, 11:31
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Италия
Кто бывал в Италии? Что за страна? Для меня - это родина пиццы и макарон. Но ведь это не главное. Что интересного можно увидеть в этой стране? Как местные жители относятся к туристам? Ведь итальянцы - достаточно темпераментный народ...
|
|
17.09.2013, 14:40
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Италия
На мой взгляд, Италия вообще страна невообразимой красоты. Взять хотя бы Рим - там же масса достопримечательностей. Римский Колизей, Римский Форум (Форо Романо), фонтан Треви - это только начало. А ведь, кроме Рима, в Италии еще очень много интересных городов. Да и итальянская кухня очень приятная. А какой язык у них красивый!
|
|
|
|
17.09.2013, 18:17
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Согласна. В Италии множество интересных мест. Я бы хотела в Венеции побывать - поплавать на гондолах, в Милане на футбол сходить и по магазинам, в Неаполе попробовать их знаменитую пиццу, а в Пизе посмотреть на Пизанскую башню.
|
|
|
Сказали "Спасибо" Карамелька
|
|
|
17.09.2013, 23:52
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Да, во всяком случае, в Италии можно спокойно еду заказывать и не бояться, что это будет несъедобно. Все-таки пицца, паста, ризотто, лазанья, равиоли - все это вкусно и вполне понятно для нас.
А мест в Италии очень много, достойных внимания туристов. Можно хоть каждый год ездить - не надоест.
|
|
|
|
22.09.2013, 14:54
|
|
Частый гость
|
Интересно побывать в таком парке. А детей от туда наверное будет не вытащить. Интересно сколько стоит путевка в Италию, может стоит задуматься о поездке в эту замечательную страну.
|
|
|
|
22.09.2013, 19:17
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Италия это первая страна, в которой я хотела побывать. мне нравится все итальянское - язык, кухня, обувь и даже футбол
|
|
|
|
22.09.2013, 23:09
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от Инна
|
даже футбол
|
И футболисты обычно такие симпатичные...
А если по достопримечательностям и экскурсиям, то все более-менее ясно - Рим и все такое. А есть ли в Италии города курортного направления? Такие, чтобы можно бвло полежать на пляже, искупаться...
|
|
23.09.2013, 19:59
|
|
Частый гость
|
Сообщение от lapsik
|
И футболисты обычно такие симпатичные...
А если по достопримечательностям и экскурсиям, то все более-менее ясно - Рим и все такое. А есть ли в Италии города курортного направления? Такие, чтобы можно бвло полежать на пляже, искупаться...
|
Да, симпатичные
Конечно, в Италии есть и курорты, где можно искупаться и на пляже поваляться. Например, Лидо ди Езоло. Там моя родственница работает. Не раз говорила, что пляжи там очень хорошие, а море очень чистое и теплое. Можно купаться даже в октябре.
|
|
|
|
09.10.2013, 11:33
|
|
Частый гость
|
Подруга недавно вернулась из Италии, рассказывала об этой стране с восторгом. Она была в Риме, Венеции и Турине, а я бы на ее месте с удовольствием посетила Милан и прикупила себе кучу модных шмоток.
|
|
|
|
09.10.2013, 16:26
|
|
Частый гость
|
Ой шоппинг в Милане это вещь, у меня работа связана с Миланом, поэтому бываю там частенько. Магазинчиков там оооочень много, начиная от бюджетных, заканчивая ооочень дорогими. А что говорить о показах модных кутюрье, так это вообще шикарные коллекции)) Для шмоточниц это просто рай
|
|
|
|