Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
18.12.2013, 06:35
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Диснейленд и его аналоги
В каких городах есть Диснейлнд или его очень хорошие аналоги? Я была в Диснейленде в Париже, иногда мне кажется, что это был просто сон, на столько там все сказочно. В прошлом году была в Бангкоке, в парке развлечений Дрим Ворлд, сравнивать конечно не стоит, но если не были в Диснейленде, то должно очень понравится.
|
|
|
|
18.12.2013, 08:48
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 8 сообщении(ях)
|
Re: Диснейленд и его аналоги
В окрестностях Парижа не один только "Диснейленд". Там есть еще и парк развлечений "Астерикс". Как Вы понимаете из названия, этот парк (в отличие от "Диснейленда") посвящен героям французских сказок: герою галлов Астериксу, его другу Обеликсу и всему, что с ним связано. Парк, конечно, поменьше размером, но тоже достаточно большой. Аттракционы в том или ином виде связаны (визуально) с "древней" жизнью галлов. В парке есть дельфинарий (интересные представления). Понятно, что посетитель хоть немного но должен знать, кто такой Астерикс. От станции RER около аэропорта Шарль де Голль до парка ходит специальный автобус.
|
|
|
|
18.12.2013, 09:57
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 20 раз(а) в 20 сообщении(ях)
|
Мы с сыном были в Диснейленде в Тунисе, я имею в виду столицу одноименного государства. Мальчик был в восторге, правда, не удалось покататься на всех аттракционах, которые ему понравились. Были огромные очереди, а времени не так много. Ну, а я наслаждалась прекрасным кофе вместе с остальными родителями.
|
|
|
|
19.12.2013, 09:29
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Не знала что в Тунисе есть Диснейленд... Знаю что есть в Гонконге, очень хотела туда попасть, но по времени не получилось, были всего два дня, если честно очень жалею. В России никогда не хожу на аттракционы и все что с ними связанно, слишком уж у нас все безалаберно и может сломаться в любую минуту, если уж качели из земли выпадают и детей убивают, то ни о чем более серьезном говорить не стоит.
|
|
|
|
19.12.2013, 18:51
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 39
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Сообщение от Mara-Sara
|
Мы с сыном были в Диснейленде в Тунисе, я имею в виду столицу одноименного государства. Мальчик был в восторге, правда, не удалось покататься на всех аттракционах, которые ему понравились. Были огромные очереди, а времени не так много. Ну, а я наслаждалась прекрасным кофе вместе с остальными родителями.
|
Спешу вас огорчить, вы небыли в Диснейленде, так как в мире всего 5 Диснейлендов. 2 в США во Флориде и Калифорнии, 1 в Париже, 1 в Гонконге, 1 в Японии, всё остальное просто развлекательные парки похожие на Диснейленд. Я был в Гонконгском Диснейленде, мне понравилось, погода была правда дождливая.
|
|
|
|
19.12.2013, 19:24
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
В Тунисе это тематический парк с аттракционами «Carthage Land». Тематика парка - Древний Карфаген. На территории этого парка есть даже мини-зоопарк... Но я думаю дети в любом случае будут в восторге, как бы он не назывался
|
|
19.12.2013, 19:37
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Согласна, настоящих Диснейлендов мало, всё остальное - пусть не подделки, но уже не лицензия) И соответственно, может не отвечать высоким требованиям безопасности. Имейте это ввиду. А по теме: в Орландо есть все детские развлечения - и тот же Диснейленд, и парк Юнивёрсал студии. Правда, дорого - $150 за вход с человека, и долго - очереди длиннющие!
Ещё парки с крокодилами, где они обитают в естественной среде и к ним можно на лодках подплыть...
В общем, Орландо - интересный курорт. Проживание всем по карману - большая "квартира" на 2 семьи со всеми-всеми удобствами, + бассейн = $100 в сутки
|
|
|
|
01.05.2015, 10:19
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
В Гонконге очень хороший Диснейленд
|
|
|
|
01.05.2015, 18:55
|
|
Частый гость
|
Леголанд в Дании - не дисней, а лего. Своеобразно и прикольно. Это сеть парков по всему миру. А первый был открыт на родине "lego", в Дании.
|
|
|
|
13.02.2018, 03:59
|
|
Временная регистрация
|
Диснейленд и его аналоги
Но если есть время и желание приложить руkи, то я бы сказал, что скорее требуется что то наподобие urlresolver.
Правда и его поддержка выльется в nightmare.
|
|
|
|