Зимний туризм Горнолыжные курорты, катание на лыжах, сноубордах, снегоходах. Путешествия в Австрию, Швейцарию, Чехию и страны Скандинавии... |
20.10.2013, 20:21
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Соревнования по игре в снежки
Вот пришло вдруг в голову. Самым любимым зимним развлечением в детстве у нас было в снежки играть. Есть ли где-то место, где проводят соревнования по игре в снежки, ну или что-то похожее? Интересно было бы там побывать
|
|
20.10.2013, 22:04
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Re: Соревнования по игре в снежки
Мне подруга из Латвии рассказывала, что такие соревнования, а точнее чемпионат по игре в снежки, проходил в Риге, а вот постоянно он там проходит или был один раз, я что-то не уточнила, но может кто-то больше знает об этом
|
|
24.10.2013, 14:37
|
|
Частый гость
|
Я тоже слышала, что в Риге в 12 году в феврале, проходил чемпионат по снежкам. Там было очень много всяких игра: «Меткость», «Маятник», и даже «Снежная рогатка». Так что если есть желание попасть на такой чемпионат, стоит ехать в Латвию в начале февраля.
|
|
|
|
25.10.2013, 13:05
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от alenka
|
Мне подруга из Латвии рассказывала, что такие соревнования, а точнее чемпионат по игре в снежки, проходил в Риге
|
Серьезно? И что даже медали дают или призы какие-то? Я бы со своей врожденной неметкостью, конечно, вряд ли могла бы претендовать на призовые места, но ради удовольствия...Всем желающим можно участвовать?
|
|
25.10.2013, 17:57
|
|
Частый гость
|
А не проще ли собрать большую компанию друзей и зимой выехать куда-нибудь на поле или в лес, чтобы устроить соревнование по игре в снежки. Создать большие крепости, а потом обстреливать друг друга, мне кажется будет намного интереснее, чем ехать за тридевять земель, что играть с незнакомыми людьми.
|
|
|
|
27.10.2013, 03:42
|
|
Частый гость
|
У нас такая игра случается периодически без всяких соревнований, просто иногда играем во дворе. Когда с детьми, когда только взрослые. Не сижу смысла куда-то ехать снежками играть, у нас своих хватает.
|
|
|
|
28.10.2013, 14:40
|
|
Частый гость
|
Интересно, раз по бросанию снежков есть чемпионат, может и по лепке снеговиков тоже имеется? Или по строительству снежной крепости??
Мы в детстве такие баталии вели из крепостей - ого-го!!!
|
|
29.10.2013, 23:22
|
|
Частый гость
|
А мы и сейчас с друзьями зимой на выходных выбираемся за город, отстраиваем такие крепости здоровые и играем как дети. И нам абсолютно не нужно никуда ехать на соревнования, и своей компанией очень весело.
|
|
|
|
29.10.2013, 23:56
|
|
Частый гость
|
А что вообще делают на этих соревнованиях, как проводят конкурсы? Мы обычно просто кидаемся снежками, забавно попасть в кого-то или самому увернуться. А что там, я не совсем представляю.
|
|
|
|