Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
31.10.2013, 15:07
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сидней
Может быть кто из форумчан бывал в Австралии, а именно в Сиднее, мне интересно, насколько дорого туда слетать отдохнуть. Город этот очень красивый и я очень хотела бы там побывать. Еще интересны тонкости поездки туда, нужна ли виза или какие-то еще документы, что именно там стоит посмотреть?
|
|
|
|
02.11.2013, 22:47
|
|
Частый гость
|
Re: Сидней
Если вы собираетесь в Сидней, то как минимум должны знать, что хотите посмотреть. Знаю, что виза в эту страну нужна и оформить ее не так просто, лучше это делать через турагентство.
|
|
|
|
03.11.2013, 14:42
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
В Сиднее я конечно не была, к сожалению. Но вот смотрела про нее передачу, показывали замечательные места. С ног сшибательный у них Оперный театр, думаю его обязательно стоит посетить. И еще там классные огромные аквариумы, туда я бы тоже заглянула.
|
|
|
|
06.11.2013, 12:02
|
|
Частый гость
|
Мы отдых в Австралии все время перекладываем, потому что времени много надо для получения визы и это все трудоемкий в целом процесс. А город Сидней очень красивый, я тоже много раз про него читала и видео-ролики смотрела.
|
|
|
|
10.11.2013, 22:21
|
|
Прохожий
|
Некоторые туристические агентства предлагают своим клиентам оформить визу, в том числе и в Сидней. Тур обойдется Вам от 3,5 тыс. долларов, ищите выгодные предложения, бывают скидки и выгодные предложения. Сидней удивителен и неподражаем, нигде в мире нет столько экзотики и необычных животных, растений, это удивительный и очень красивый мегаполис.
|
|
|
|
17.11.2013, 07:47
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Кроме Сиднея в Австралии есть и другие города, которые стоит посмотреть - хотя бы Мельбурн, Перт, Голд-Кост... Австралия - довольно богатый материк, к тому же очень далекий от остальных - и для туристов там очень дорого.
В принципе, стоимость отелей там начинаются от трех тысяч рублей за сутки - но это двухзвездочные отели.
И еду туда ввозить нельзя, да, в принципе, много чего ввозить/вывозить нельзя из Австралии.)
Последний раз редактировалось mikesmith; 17.11.2013 в 16:07.
|
|
|
|