Отдых с детьми Семейный туризм и отдых с детьми. Поездки в Диснейленд, развлекательные программы, круизы с детьми. А также тихие курорты и уютные отели для семейного отдыха... |
06.11.2013, 12:06
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Московский и другие крупные зоопарки
Хотим с ребенком съездить в Московский зоопарк. Слышала, что там очень много самых разных животных и террариумы большие, и даже слона можно посмотреть. Кто там бывал делитесь впечатлениями. А может быть вы знаете другие крупные зоопарки нашей страны?
|
|
|
|
06.11.2013, 16:07
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Московский и другие крупные зоопарки
У нас в Воронеже тоже крупный зоопарк, конечно меньше московского, но все же.. Среди обитателей можно увидеть разных животных, слона правда нет, зато есть верблюд )
|
|
|
|
10.11.2013, 18:39
|
|
Прохожий
|
Московский зоопарк стоит посетить.Здесь представлены многие виды животных.Большая территория,прекрасно можно погулять с детьми и посмотреть животных.Много крупных животных,есть разумеется слоны.Куда же без них?Хорошо представлены хищники:львы,тигры,всего не перечислить.Да есть же еще дельфинарий!Для детей,да и для взрослых,впечатлений море!
|
|
|
|
11.11.2013, 23:52
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я бы с удовольствием посетила Московский зоопарк, последний раз там была лет 15 назад. Очень понравилось, особенно обезьяны, которые постоянно просили конфеты. А верблюды не культурные попались, плевались постоянно.
|
|
|
|
13.11.2013, 10:33
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Я была в Московском зоопарке только один раз - в детстве. Только из-за того, что лет мне было мало, то ли это действительно так, но мне показалось, что он ну оочень большой. И животных там много, нигде больше столько не видела
|
|
17.11.2013, 13:09
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Сообщение от Snezhanna
|
Я бы с удовольствием посетила Московский зоопарк, последний раз там была лет 15 назад. Очень понравилось, особенно обезьяны, которые постоянно просили конфеты. А верблюды не культурные попались, плевались постоянно.
|
Это Вы очень давно там были, все очень сильно изменилось. Теперь обезьяну конфеткой не угостишь, всех спрятали за стеклом, от белых медведей до белочек. Мне эта тенденция не нравится, вообще не чувствуется, что вокруг живые звери. Хотя, с другой стороны, теперь и верблюд не доплюнет . Единственное, что в нашем зоопарке на высочайшем уровне - это Экзотариум.
|
|
|
|
18.11.2013, 12:52
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 8 сообщении(ях)
|
У нас в Украине есть Киевский зоологический парк, первый раз я там была в 80-х годах еще маленькой с родителями, и до сих пор помню, насколько он огромный и сколько в нем разных животных. Последний раз была года два назад, после ремонтов и празднования его столетия. Примкнула к экскурсии и услышала, что содержит он около 3000 зверушек, в том числе и редких исчезающих, и занесенных в Красную книгу видов. А помимо этого там такие ландшафты, такая красота. Всегда есть где присесть, передохнуть. А для детворы устроен специальный мини-зоопарк, где бегает разная живность есть возможность покормить их с рук. Цены приемлемые, и доступные практически каждому. Единственное, что не устроило, перекусить что-нибудь лучше взять с собой. В зоопарке не продумали насчет питания посетителей. А в общем впечатления от этого огрмного зоопарка только положительные.
|
|
|
|