Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
23.10.2013, 10:19
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
И снова о Турции
Потихоньку начинаем задумываться о том, где и как отдыхать в следующем году. Хотим снова в Кемер, ну а чего искать еще в плане моря и пляжа? А вот с экскурсиями сложнее. В Мирру и Кекова второй раз не тянет, что можно еще посмотреть, так чтобы не особо далеко ехать, по жаре это - удовольствие ниже среднего.
|
|
|
|
23.10.2013, 10:56
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: И снова о Турции
RomanB, предлагаю никуда не ехать на экскурсии. Если вы все уже видели, насладитесь просто теплым морем и горячим песочком. Расслабьтесь и забудьте обо всем. Такой вариант отпуска тоже иногда полезен)))
|
|
30.10.2013, 21:47
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
|
Мы отдыхали не в самом Кемере, а в Чамьюва. Эконом-пятерочка Zena Resort. Доехать в Кемер и обратно - 5 долларов с человека. По интересным экскурсиям - можно посетить древние руины Фазелиса. Мы туда ездили сами, цена такая же как дорога в Кемер + 8 долларов вход на территорию. Желательно еду брать с собой, потому что там всего одна палатка и цены были в 2-3 раза выше обычных даже на фреш. В Фазелисе 3 бухты, где можно будет свободно покупаться. Одна из них с песочком.
|
|
|
|
11.11.2013, 20:52
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Можно покататься на яхте и искупаться в открытом море. А можно съездить на рыбалку и отведать пойманной вами и приготовленной поварами рыбы. Некоторым нравится аквапарк. Особенно если ехать с детьми. Еще можно просто съездить погулять по Анталии. Заодно прикупить себе вещичек. А можно попробовать заняться дайвингом или съездить на рафтинг.
|
|
|
|
14.11.2013, 18:49
|
|
Прохожий
|
Рафтинг очень понравился, впечатления самые яркие остались именно от рафтинга! Я была в общей лодке, а на байдарках адреналин наверное вообще захлёстывал. У нас был очень веселый русскоговорящий гид Рома. Друзья посоветовали сафари на квадроциклах, но меня не впечатлило, мой мужчина был за рулем, а я за ним сидела, было скучно и пыльно.
|
|
|
|
17.11.2013, 12:49
|
|
Частый гость
|
В этом году мы ездили в Турцию. В главный город Стамбул. Это было просто замечательно. Более красивой страны, с такими тихими улочками я не видела. Я просто влюбилась в эту страну. Больше всего мне понравился базар. Там очень много удивительных вещей. побыла на съемочной площадке сериала "Великолепный век" это интересно и увлекательно, правда вход очень дорогой, но это того стоит.
|
|
|
|
17.11.2013, 18:28
|
|
Прохожий
|
Сейчас в Турции довольно много предложений. Мы с мужем катались на парашюте над морем, стоит на двоих 70$, масса впечатлений, прошлись на яхте из фильма "Пираты карибского моря", там пенная вечеринка, обед и развлекательная программа уже включены в стоимость. Так же брали дайвинг и остались в восторге. Хотелось бы сказать, что дешевле брать путевки (мы были тоже в Кемере) на улице. Около отеля-корабля есть хорошее агентство, которое предлагает все те же экскурсии, но по более дешевой цене. Удачного отдыха
|
|
|
|
19.11.2013, 12:29
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: И снова о Турции (Каппадокия)
Меня Турция больше интересует со стороны экскурсий в интересные места.
Недавно прочитала о Каппадокии, фантастическое место в Турции. Очень хочу там побывать.
Путь туда неблизкий, но оно того стоит. Из любого средиземноморского курорта в Турции есть туда экскурсии.
Последний раз редактировалось SUN; 19.11.2013 в 12:35.
|
|
|
|