Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
28.01.2014, 13:06
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Из-за снега остановился транспорт в Румынии
Из-за снега остановился транспорт в Румынии
Обильные снегопады и сильные морозы обрушились на Румынию.
В связи с такой непогодой уже погибло 2 человека. Без электричества остались многие населенные пункты, сотни водителей попали в ловушки и ждут помощи спасателей. Читать новость целиком >>
|
|
28.01.2014, 13:33
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Из-за снега остановился транспорт в Румынии
Какая-то странная зима в этом году. У нас в центральной России почти нет снега (в новый год чуть ли не асфальтом кидались, аномально тепло было), а в странах Европы где-то обильные снегопады, а в некоторых лыжных курортах снега мало, туристы жалуются.
А жителей Румынии искренне жалко. Хоть и человечество даже на Луну и Марс летает, но перед природными катастрофами мы все еще бессильны. Это факт!!!
|
|
|
|
30.01.2014, 01:46
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Ну это как всегда--зима настала неожиданно. Люди уже расслабились, а тут бац и морозы. У нас в центральной Украине снег такой валит, что не успеваем откапываться. Это только лыжники, да сноубордеры радуются. На улицу невозможно выйти, ветер ледяной, лицо сразу обмерзает. Даже в окно смотреть холодно. Хочу в Египет, там тепло.
|
|
|
|
30.01.2014, 13:03
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Последнее время не только зима, но и остальные времена года весьма не радуют туриста погодой. Именно поэтому перед любой поездкой я заблаговременно слежу за погодой в стране моей поездки. Однако, иногда случаются и непредсказуемые погодные катаклизмы. Как уберечься от них, наверное, не знает никто.
|
|
|
|
02.02.2014, 01:31
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Я четыре раза была проездом через Румынию. Там где мы были, наблюдался только гужевой транспорт. Так что не удивительно, что он встал. Особенно запомнилось, что лошадям и ослам на уши крепили красные ленточки, типа сигнальные. И сзади на телеги такие вешали.
Погода, конечно, сошла с ума. Уже не знаешь, чего от нее ждать.
|
|
|
|
03.02.2014, 09:48
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Неужели снегопады непривычны для Румынии? Бедные, искренне им сочувствую, они наверное и снега то столько в жизни не видели. Вот бы у них немного снега забрать и у нас высыпать. А то в Москве и зима- не зима. Морозы- серьезные, а осадков нет, грустно на улице. Детворе и снежную бабу слепить не из чего.
|
|
|
|