Зимний туризм Горнолыжные курорты, катание на лыжах, сноубордах, снегоходах. Путешествия в Австрию, Швейцарию, Чехию и страны Скандинавии... |
20.11.2013, 19:16
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Красноярский "Бобровый лог"
Всем любителям зимнего отдыха настоятельно рекомендую съездить не только в швейцарские Альпы, но и в сибирский город Красноярск, где уже несколько лет существует отличный горнолыжный комплекс фан-парк "Бобровый лог". Я, правда, не горнолыжница и предпочитала приезжать туда летом, чтобы на канатке подниматься на самый верх и любоваться видами, ну и в ресторанчик какой-нибудь заглянуть. Но знаю, что зимой там действует 14 горнолыжных трасс разных уровней. Весь инвентарь, естественно, можно взять в аренду. У меня среди друзей есть сноубордисты, так они там в хорошую погоду буквально зависают.
|
|
|
|
21.11.2013, 07:08
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Красноярский "Бобровый лог"
Я была в Бобровом логе в 2007 году, он меня тогда очень поразил своим сервисом, масштабностью и современностью. Зима, холод, а там столько народу. Я тоже не каталась, но мои друзья все лыжники, пока их ждала, поднялась на подъемнике на вершину горы и посидела в кафе с панорамным видом - шикарно. Думаю, что там и сейчас круто.
|
|
|
|
08.12.2013, 11:22
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Отличное место, ездили с мужем прошлой зимой. Трассы разной сложности, хорошая инфраструктура, есть кафе, где можно погреться. Три дня мы отлично проводили время, а вот четвертый и пятый день почти не катались - стало очень холодно, муж даже щеку немного обморозил. В следующий раз поедем в бархатный сезон.
|
|
|
|
24.12.2013, 01:08
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Слышала много хороших отзывов об этом месте. Многих останавливает цена на билеты. За эти деньги люди предпочитают выбирать уже места иного уровня и класса. Я бы с удовольствием слетала в Красноярск, но из Москвы для семьи это будет достаточно дорогим удовольствием! В ту же Болгарию будет дешевле слетать, там хорошие горнолыжные курорты! Жаль, что многие не могут себе позволить слетать в удаленные уголки нашей Родины!
|
|
|
|
03.02.2014, 13:50
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
|
А моей семье тамошний комплекс пришелся по вкусу. Там действительно шикарная природа, особенно когда смотришь на заснеженные высоченные ели, сосны, и ощущаешь аромат хвои, даже уезжать не хотелось. Мы поначалу решили что детям возможно будет скучно, но им очень понравилось! Зимой планируем поехать туда снова.
|
|
|
|
26.04.2023, 18:55
|
|
Прохожий
|
-
Далее, сам парк встречает достаточно холодно, не смотря на красивые пейзажи всё обмотано лентами, везде таблички, что нельзя ходить, нельзя стоять, нельзя смотреть, да и дышать то надо через раз, всё сибирское гостеприимство прямо таки говорит: Я вас не звал, идите нах.йс. Попытки окультурить смотрятся примерно так:Спойлер
|
|
|
|
16.09.2023, 07:47
|
|
Прохожий
|
Бахилы
Преимущества Ношения Бахил Во Время Отпуска
бахилы оптом бахилы одноразовые.
|
|
21.10.2023, 05:32
|
|
Прохожий
|
скотч лента
Выберите прочную скотч ленту
скотч скотч купить.
|
|
23.10.2023, 02:01
|
|
Прохожий
|
пакеты для сбора медицинских отходов
Пакеты для сбора медицинских отходов - лучший способ уборки
пакеты медицинские для отходов медицинские пакеты.
|
|
|
|
08.11.2023, 09:01
|
|
Прохожий
|
Стрейч пленка
Удобная доставка пленки
упаковочная пленка стрейч купить http://streych-plenka-msk1.ru/.
|
|
|
|