Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
09.10.2013, 20:05
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Выбор отеля
Каждый раз как мы собираемся поехать отдыхать, меня начинает мучить один вопрос - какой отель выбрать и как вообще это сделать. Нахожу список отелей того места куда собираемся, очень долго изучаю их сайты, ищу отзывы туристов.. В общем времени трачу уйму, а толку мало - выбрать сложно.. Туристическим агентствам я в этом вопросе тоже не очень доверяю, они все же лица заинтересованные..
Поделитесь пожалуйста, каким образом вы выбираете отель? Так не хочется промахнуться и оказаться в жутких условиях за свои же деньги..
|
|
|
|
10.10.2013, 12:12
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Выбор отеля
Отзывы в интернете тоже понятие относительное, многие из пишутся заказными лицами. Но все же некоторые из них заслуживают внимания, тут главное уметь отличать реальные отзывы от заказных. Ну а отель я выбираю исходя их многих параметров, во-первых питание, во-вторых расстояние до моря, в третьих уровень обслуживания, ну и смотрю на то какие имеются развлечения.
|
|
|
|
10.10.2013, 13:57
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Сообщение от Стас
|
Ну а отель я выбираю исходя их многих параметров,
|
Когда стоимость отеля не входит в число параметров достойных рассмотрения, выбор становится шире .
|
|
|
|
11.10.2013, 11:41
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Я стараюсь на отзывы особо не обращать внимания, если это только не точка зрения моих знакомых. всегда смотрю фото, читаю описание и пытаюсь найти что-то среднее - баланс между ценой и качеством. Но бывало и такое, что в реальности все выглядело похуже, чем на страницах интернета(((
|
|
13.10.2013, 21:32
|
|
Частый гость
|
Сообщение от киса
|
Я стараюсь на отзывы особо не обращать внимания, если это только не точка зрения моих знакомых. всегда смотрю фото, читаю описание и пытаюсь найти что-то среднее - баланс между ценой и качеством. Но бывало и такое, что в реальности все выглядело похуже, чем на страницах интернета(((
|
Вот меня и пугает, что на сайтах внешний вид один, а приехав получишь что-то совсем другое - намного хуже! Вот и возникает вопрос - как определить?
|
|
|
|
14.10.2013, 14:42
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Мы обычно на этот счет не заморачиваемя, всегда доверяемся тур агентствам. И всегда вполне достойные отели попадались. Мне кажется в интернете вообще ничего толком не выберешь, потому что все преувеличивают о «хорошести» своего отеля
|
|
|
|
15.10.2013, 11:47
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Собственно можно легко оценить качество по цене (хорошее дешевым бывает редко). Важен еще и субъективный фактор, хотя, вероятно, минимальные требования у большинства приблизительно схожи. Не стоит пренебрегать и "горящими" вариантами - разница в цене порой двукратная.
|
|
|
|
02.01.2014, 17:35
|
|
Заблокирован
|
Для меня более важно инение об отеле знакомого мне человека, который бывал там лично, нежели все отзывы на просторах сети. Но, если в доступности есть только сторонняя информация, поступаю следующим образом - выбираю отель о котором написано много отзывов и смотрю, что пишут люди на разных сайтах - ни в коем случае не из одного источника. Более-менее достоверную информацию таким образом получить вполне можно, на мой взгляд.
|
|
|
|
04.01.2014, 16:54
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Выбираете несколько отелей, потом оставляете самый подходящий по всем параметрам по методу исключения. Основные критерии обычно: цена, удаленность от пляжа, удаленость от города, тип питания, звездность. По отзывам будет понятно, какие у отеля проблемы: плохая звукоизоляция, стремное питание и т.д. На разных сайтах отзывы смотрите, не только русскоязычные. Ну и находите отель по спутнику и делаете выводы о расположении. Если отель на дороге стоит, например, то понятно, что ночью будет шум доставать.
|
|
|
|
08.02.2014, 07:28
|
|
Частый гость
|
Я читаю только отрицательные отзывы. Положительные все похожи друг на друга и не несут ценной информации. Дальше оцениваю негатив со своей точки зрения. Если пишут, что вид из окна плохой или на завтрак подают 20 видов нарезки, а не 40, то такой отзыв игнорирую. А вот если есть замечания к качеству сантехники, свежести белья и т.д., то уже делаю выводы.
|
|
|
|