Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
04.11.2013, 22:03
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Музеи России и близлежащих стран
За свою жизнь я была только в музеях своего города, у нас их всего два и они конечно не сравнятся с музеями крупных городов нашей страны и таких стран как Украина и Белоруссия. Вот и стало интересно, а какие у нас музеи самые знаменитые и интересные, куда можно сводить детей и им не станет там скучно, ну и самим тоже будет что посмотреть.
|
|
|
|
04.11.2013, 22:27
|
|
Частый гость
|
Re: Музеи России и близлежащих стран
Ну в России я знаю два таких музея - это Третьяковская галерея и Эрмитаж. Третьяковка находится в Москве, Эрмитаж в Питере. Я думаю, каждый взрослый, не то что ребенок должен посетить их, там много интересных экспонатов.
|
|
|
|
05.11.2013, 18:34
|
|
Частый гость
|
Ну я помимо перечисленных знаю еще Пушкинский музей, там тоже много интересных экспонатов. но ходить туда лучше с ребенком как минимум школьного возраста, иначе ему будет скучно.
|
|
|
|
06.11.2013, 02:07
|
|
Частый гость
|
Что бы понять какой музей лучше, их нужно все посетить. Во всех городах России и мира есть музеи, все они хороши по своему, потому что в каждом свои экспонаты.
|
|
|
|
06.11.2013, 09:12
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
C маленькими детьми стоит посетить музеи сказок в Москве, по моему их 3, но один временно не работает. Один музей находится м."Измайловская" там сейчас Музей Буратино-Пиноккио, а второй Дом сказок «Жили-были» на ВВЦ.
Там есть программы и экскурсии для детей начальной школы, а вообще интересно всем и взрослым и детям.
|
|
18.11.2013, 10:10
|
|
Заблокирован
|
Мне в детстве очень запомнился музей космонавтики в Калуге. Для меня 6-ти лет от роду экспозиция произвела сильное впечатление, готов был бродить там вечно Так же, если уж говорить о Калуге, там находится дом-музей Циалковского. Тоже довольно любопытное место, сотрудники музея не зря получают свою зарплату - ощущение было такое, как буд-то старик Циалковский только что вышел из своего кабинета и вот-вот вернется.
|
|
|
|
12.01.2014, 23:55
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Были с детьми в Военно-морском музейном комплексе "Балаклава", проще музей подводных лодок. Во-первых места красивейшие в округе, во-вторых экскурсия интересная и проводят ее опытные специалисты, а в третьих было интересно увидеть былую мощь большой державы, действительно впечатляющее строение для ремонта подводных лодок. Место нахождения Крым, Балаклава.
|
|
|
|
13.05.2014, 22:41
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я в Москве была в музее или галереи Ильи Глазунова. Мне очень понравилось. Ходили там часа два пока все посмотрели, а цена входного билета не больше 100 рублей, я по студенческому платила 30 р. кажется.
|
|
19.05.2014, 00:50
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Не обязательно ведь именно музей. Есть и просто интересные выставки, или галереи. Самая пожалуй необычная и интересная это галерея "Пространство кукол", в Китай- городе (Москва). Это наверное самое большое собрание кукол разных стран и времён. Знаете, это как попасть в сказку, или в детство, очень интересно. Недавно там открыли лавку, где можно купить кукол современных мастеров. Дороговато конечно, но оно того стоит.
|
|
|
|