Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
21.11.2013, 18:14
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Кемер
Как по мне, то это - отличное место для пляжного отдыха, который так обожают наши соотечественники: курорты новые, персонал вышколенный, номера чистые, питание - сытное, причем во "все включено" входит и спиртное. Ну и что еще нашему человеку нужно, чтобы чувствовать себя счастливым и хорошо отдохнувшим? Ах, да, шоппинг для женщин - с этим тут тоже все ок.
|
|
|
|
21.11.2013, 18:27
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Кемер
Турецкие курорты вообще, как мне кажется, одни из самых адаптированных для хорошего отдыха. Там все подчинено клиенту, уж если "все включено", так и получишь это "все" по полной программе. И мне не встречались служащие в отелях, которых можно обвинить в невнимательности, хамстве, неуважению к постояльцам. В отличие от нагловатых арабов, турки, может быть, тоже не очень хорошо относятся к русским туристам, но никак этого не показывают.
|
|
|
|
22.11.2013, 00:13
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
|
Кемер - один из самых старых курортов на побережье, поэтому большинство отелей там объективно старые, хотя они стараются, реновацию регулярно проводят, тут ничего не скажешь. А насчет того, что турки не показывают отношение к туристам, так это, собственно, их прямая обязанность, их тут хвалить не за что. Я и среди арабов подобных "фруктов" не встречала".
|
|
|
|
22.11.2013, 07:23
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Я не рискнул бы сказать, что старые отели плохие. Когда за ним следят, постоянно подновляют, реконструируют, когда есть хозяин, знающий свое дело, то старый отель даже предпочтительнее. Зато сколько в старых отелях старых деревьев, сколько зелени. Это тот случай, когда можно сказать - Старый отель лучше новых двух.
|
|
|
|
22.11.2013, 08:39
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Конечно, Кемер хороший центр расслабухи. Там нормально. Не Канары, но и не Египет. У арабов всё сводится к выманиванию бабла, любым способом. Даже если этот способ и хамский. Арабы постоянно оскорбляют на русском, если не дашь им доллар. Это плохо. Не люблю, когда мне желают плохое в спину. В Кемере такого не встречал. Старые отели — добротные. Считаю, что ехать надо в Кемер. А арабы пусть научатся себя культурно вести, а то привыкли на демонстрации только ходить и по пустыне шляться. И ещё бабки с русских тащить. Один, вон, испоганил мне снимки своим присутствием. Я отказался его фоткать, так он впрыгивал при фотографировании в кадр и палец средний показывал. Быдло, что тут сказать.
|
|
|
|
24.11.2013, 14:42
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 20 раз(а) в 20 сообщении(ях)
|
В Кемер стоит ехать, чтобы подышать воздухом, наполненным ароматом средиземноморских сосен. Это и полезно, говорят. А, дорога, какая красивая – с одной стороны море, с заливчиками и островками, а с другой Таврские горы. Можно посмотреть каньон Гёйнюк и пейзажи с ручьями и водопадами. Бухта Адрасан с красивейшим пляжем и чистейшей водой. И еще много природных красот.
|
|
|
|
25.11.2013, 14:33
|
|
Прописка
|
Ну где Вы там увидели старые отели? С жиру бесимся, господа, если для нас 10-15 лет - это уже несусветное старье. Вот насчет сервиса правильно сказано - вроде как фигу в кармане не держат, действительно неплохо относятся к туристам, понимая, за чей счет живут... Правда, это если не морочить голову продавцу в магазине полчаса, потом уйдя, ничего не купив.
|
|
|
|
28.11.2013, 10:33
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
В Кемере мне нравились ночные клубы, в свое время ночами там проводили время. А вот жить мне больше нравилось не в самом Кемере, а в его южных пригородах - Текирове и Чамьюве. Там более спокойно и менее людно, а при желании потусить всегда можно отправиться в сам Кемер. Как правило, в отеле всегда найдется человек, с радостью организующий поездки на гулянки
|
|
|
|
04.12.2013, 15:40
|
|
Прописка
|
Честно говоря, тот Кемер, что я видел, не показался мне таким уж клубным местом... Правда, я тоже жил в Чамьюве, а там люди в основном по вечерам отдыхали прямо в отелях, ведь в каждом устраивали по вечерам какие-то развлекательные программы. Ну и особняком, конечно же, стоит их фишка - "Турецкая ночь".
|
|
|
|