Отдых с детьми Семейный туризм и отдых с детьми. Поездки в Диснейленд, развлекательные программы, круизы с детьми. А также тихие курорты и уютные отели для семейного отдыха... |
24.10.2013, 16:31
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Аниматоры
Знаю, что в крупных курортных отелях встречается такая услуга, как аниматоры для детей. Что это за люди такие? В чем заключается их работа? Включено ли это в стоимость проживания? В общем, делитесь инфой - кто что знает
|
|
24.10.2013, 19:56
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Re: Аниматоры
Аниматоры для детей это те, кто развлекает малышей, они могут быть в различных костюмах любимых героев мультяшных, а также просто как DJ - развлекают детей различными упражнениями под музыку в игровой форме...
В общем это актеры - энергичные, увлеченные, талантливые люди, которые умеют и знают как работать с детьми.
|
|
24.10.2013, 20:39
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Один раз на отдыхе наблюдал со стороны, как дети играют с аниматорами. У них была тема "пираты". Так вот они рисовали черные метки, одевали повязки на глаз, а потом клад искали. Все были так увлечены, что думаю о родителях и не вспоминали
|
|
25.10.2013, 12:54
|
|
Частый гость
|
Сообщение от van4a
|
рисовали черные метки, одевали повязки на глаз, а потом клад искали
|
Прикольно!!! А для взрослых бывают такие аниматоры? я бы тоже с удовольствием какой-нибудь клад поискала)))
|
|
25.10.2013, 14:26
|
|
Частый гость
|
Нам как то никогда не встречались такие аниматоры. А вообще наверное очень удобно, оставил своих деток и пошел прогулялся спакойненько. А кто знает как эта услуга оплачивается?
|
|
|
|
25.10.2013, 16:49
|
|
Частый гость
|
Я бы без присмотра своих детей не оставила с чужими людьми, да еще в другой стране. Пусть малыш развлекается, а родителям можно из далека понаблюдать.
|
|
|
|
27.10.2013, 14:09
|
|
Прохожий
|
Я слышала про то что в некоторых отелях есть такие услуги, но никогда не сталкивалась с подобным лично. Видела аниматоров только в различных торговых центрах, когда они детей развлекали. Детям подобные мероприятия очень нравятся, а взрослые в это время могут погулять по магазинам.
|
|
|
|
28.10.2013, 00:19
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Во многих отелях есть так называемые детские мини-клубы. Они как раз специально для того, чтобы родители смогли выйти или что-то сделать... это находится на территории отеля и за детьми присматривают и развлекают их...И детям не скучно и родители могут отдохнуть...
|
|
28.10.2013, 01:42
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Видел "аниматоров" в Паялларе, недалеко от Алании. Отель скромный, бюджетный. Но ребята так старались, что детишки визгом визжали от восторга.
А тут какой-то у них юбилей был в отеле илди типа того... Так вся кухонная братия - с песнями, танцами, петардами и феерверками на столе торт несли, и потом еше с полчаса плясали и пели - просто им в кайф.
Русскому человеку пляска и песни по трезвянке непонятны, да...
А к детям там так трепетно относятся, что оставлять можно на порядок спокойнее, чем у нас в школе-садике.
|
|
|
|
03.11.2013, 22:16
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Одна знакомая рассказывала, что они во время отдыха в Турции (где точно, не знаю) оставили ребенка в детском уголке с аниматорами. Так ребенок был в таком восторге, что каждый вечер потом требовал опять туда его вести, никаких других развлечений не нужно было
|
|