Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
04.10.2013, 11:41
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Отдых дикарем
Иногда хочется удрать подальше от цивилизации на пару недель. Другими словами - отдохнуть дикарем в хорошем месте, но подальше от городов. Пару таких мест знаю в Крыму. Подскажите, пожалуйста, где еще можно отдохнуть в палатках возле моря или реки, озера. Желательно, чтоб машиной можно было доехать.
|
|
|
|
04.10.2013, 14:46
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Отдых дикарем
А Стартовать то Вы от куда изволите? Мы как то ездили в Беларусь на Брасловские озера. Там необычайная красота, есть местечки абсолютно безлюдные. Озера чистые, прозрачные, нам понравилось.
|
|
|
|
04.10.2013, 15:21
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Я думаю, что возле любой ближайшей реки, озера, пруда можно поставить палатку и уже отдыхать дикарями. Такое спокойное, тихое местечко на природе можно найти в любой области, я считаю.
|
|
|
|
05.10.2013, 01:27
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я отдыхала с друзьями возле Киева у Голубого озера. По-моему, оно так и называется. Ставили палатки и хорошо отдохнули. Там и лес рядом, и пляж у озера есть.
|
|
|
|
10.10.2013, 00:52
|
|
Частый гость
|
Я отдыхала дикарем только на косе Азовского моря. Краснодарский край, вблизи города Ейска. На самой косе людей относительно немного, а вот со стороны залива (ближе к станице Должанская) достаточно многолюдные палаточные городки.
|
|
10.10.2013, 23:13
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Практически все чернрморское побережье России и Украины подходит для отдыха дикарями. Из других мест посоветовала бы посетить Карелию, там очень красивые озера и много достопримечательностей.
|
|
|
|
12.10.2013, 16:13
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Сообщение от Инна
|
возле любой ближайшей реки, озера, пруда можно поставить палатку и уже отдыхать дикарями
|
Мне кажется, что у ближайшей речки или озера (особенно в разгар купального сезона) будет полным-полно народу. А с палатками отдыхать надо там, где кругом природа и никого постороннего
|
|
13.10.2013, 21:12
|
|
Частый гость
|
Я тоже люблю такой отдых. Но только так, что бы день провести на природе, а к ночи вернуться в цивилизацию. Не могу я отдыхать без удобств и душа. Такой вид отдыха обычно дома практикую, за городом, по выходным.
|
|
|
|
18.10.2013, 04:09
|
|
Частый гость
|
Одному в такую поездку лучше не ехать. Соберите компанию друзей, возьмите навигаторы и вперед, по пути разберетесь где вам будет удобнее.
|
|
|
|
18.10.2013, 12:54
|
|
Прохожий
|
А как насчет малоорганизованных, вернее лишь приблизительно планированных, поездок "куда глаза глядят", протяженностью пару неделек? Конечно миновать цивилизацию таким образом сложно. Но впечатлений получаешь массу и увидеть можно огромное колическтво новых мест, и встать там где приглянулось... Одна беда, багажника не хватает чтобы взять все что может оказаться нужным... Фотоаппарат, палатка это разумеется обязательно и удочка, желательно в комплекте с лодкой... Без удочки то дикарю никак )
|
|
|
|