Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
30.10.2013, 22:15
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Горящие путевки за рубеж, брать или нет?
Чем выгодны горящие путевки за рубеж и в каком случае их стоит брать, а в каких нет? И чем они отличаются от обычных туров? Понятно что стоимость у них ниже, но мне не совсем ясно за счет чего такая низкая цена у таких туров, чувствуется подвох.
|
|
31.10.2013, 15:24
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Горящие путевки за рубеж, брать или нет?
Никакого подвоха по сути тут нет. Горящие путевки предоставляются фирмами за день два до вылета, поэтому не всем они подходят. У турфирмы бывают отказываются люди от туров, а отель уже забронирован, или же к примеру не набирается народа на чартер, вот тогда они и предоставляют максимальные скидки под названием "горящий тур".
|
|
|
|
02.11.2013, 22:45
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Мне было бы неудобно брать горящий тур, так как я привыкла все планировать за полгода вперед. Поэтому и тур тщательно выбираю, и отель, и все остальные нюансы. А тут можно сказать берешь первое попавшееся предложение.
|
|
|
|
02.11.2013, 22:53
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
А мы один раз так и уехали отдыхать, дело в том, что мы все заранее спланировали, что и куда и зачем, но у меня случилось недоразумение на работе, и я не стал брать билеты, во избежании того что я не смогу полететь. И вот за 2 дня до планируемого ранее нами отдыха,так получается что я освобождаюсь от всех неприятностей на работе, и мне как раз попадаются вот такие горячие путевки, на то самое число на которое мы и планировали. Знаете, мне так не часто фартит, но на билетах я тогда хорошо сэкономил)
|
|
|
|
03.11.2013, 11:22
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
А горящие путевки разве только за 1-2 дня бывают?Мне кажется,что за такое время собраться в поездку будет очень трудно.А если вопрос стоит брать или не брать,то ответ однозначный Брать!Вы ничего не потеряете, только деньги сэкономите.
|
|
03.11.2013, 14:25
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Мы как то брали «горящие путевки» в межсезонье. Скидки получились очень хорошие, а качество обслуживание в отели, да и отдых не чуть не хуже, нам понравилось. Собираемся еще так отдохнуть.
|
|
|
|
03.11.2013, 22:37
|
|
Частый гость
|
Ну понятное дело что отдых по горячим поездкам ни чем не отличается от обычного, просто им нужно заполнить места в чартере, вот и делают так сказать распродажу. Если вы умеете быстро собираться и планировать свой отдых, то вы легко можете взять такие путевки
|
|
|
|
04.11.2013, 05:15
|
|
Частый гость
|
Сообщение от K@ty
|
А горящие путевки разве только за 1-2 дня бывают?Мне кажется,что за такое время собраться в поездку будет очень трудно.А если вопрос стоит брать или не брать,то ответ однозначный Брать!Вы ничего не потеряете, только деньги сэкономите.
|
Вы меня удивили, почему же на 1-2 дня трудно собраться в поездку? Мне кажется что в самый раз, я бывает за пару часов собираю вещи и все нормально.
|
|
|
|
04.11.2013, 12:25
|
|
Частый гость
|
Горящие путевки - это самый выгодный вариант. Турфирма просто отдает практически по себестоимости тур. от которого отказались в последний момент, чтобы не потерять свои деньги. Такие путевки расхватывают в момент, так что если подвернулась возможность - берите
|
|
05.11.2013, 08:51
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Сообщение от Malvina
|
Если вы умеете быстро собираться и планировать свой отдых, то вы легко можете взять такие путевки
|
Собираться умею быстро, но поскольку планирую отдых, то взять такие путевки как раз не легко. Легко пролететь мимо плана .
|
|
|
|