Зимний туризм Горнолыжные курорты, катание на лыжах, сноубордах, снегоходах. Путешествия в Австрию, Швейцарию, Чехию и страны Скандинавии... |
16.10.2013, 11:49
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Зимние курорты в России
Я вот задумалась, а есть ли в России какие-нибудь зимние курорты, где можно например на лыжах покататься или сноуборде, а также весело провести время. Мне на ум почему то приходит только Сочи и то кататься там будет можно только после олимпиады (или я ошибаюсь?). А еще где есть горнолыжные спуски, пусть и не таких масштабов или в нашей стране с суровой и долгой зимой нет таких мест?
|
|
|
|
17.10.2013, 14:07
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Re: Зимние курорты в России
Мне вот кроме Сочи почему-то ничего в голову тоже не приходит. Что там у нас еще из курортов в горах расположено-то? Магнитогорск вроде как на Урале. Думаю, там или где-то рядом, должны быть горнолыжные курорты
|
|
17.10.2013, 14:27
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Самые известные российские курорты это Кавказ и Урал. Есть также и в подмосковье, на Алтае, в Средней полосе России и на Байкале. Популярен очень Домбай, находится рядом с Минеральными водами. Красная Поляна это рядом с Сочи как раз, а также курорт Белокуриха в Алтайском крае.
|
|
17.10.2013, 20:22
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я и не знала что в России, столько горнолыжных курортов. Слышала только про Красную поляну, у меня друг увлекается лыжами. А чем отличаются эти курорты друг от друга? Где какие плюсы и минусы?
|
|
|
|
17.10.2013, 22:56
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Вот пройдет олимпиада в Сочи и будет полноценный горнолыжный курорт, скорее и иностранные туристы будут с удовольствием посещать это место. А других курортов, чтобы такого же уровня как например в Австрии или Швейцарии я в России не знаю.
|
|
19.10.2013, 02:55
|
|
Частый гость
|
Сочи сейчас претендует на курорт Европейского масштаба, интересно только, дотянут они по уровню сервиса или нет. Цены ведь точно европейские будут, причем по самым высоким тарифам.
|
|
|
|
14.11.2013, 23:26
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Ага, цены будут не просто европейскими, они будут европейскими по двойному тарифу А я вот обожаю отдыхать в Байкальске. Городок на Байкале у горы Соболиная - там просто офигенные трассы и, на удивление, развитая инфраструктура. Я, правда, та еще лыжница, поэтому либо наблюдаю за сноубордистами: там есть специальные возвышения, на которых ребята проделывают дух захватывающие трюки, либо катаюсь на тюбах или санках. В самом Байкальске останавливаемся в гостинице - цены очень даже приемлемые: от 2000 на двоих, добираемся или в машине или электричкой, как-то так. А еще... кататься можно до мая )))))
|
|
|
|
26.07.2015, 18:27
|
|
Прохожий
|
Да вы чо, в России довольно много курортов с горными лыжами и сноубордом. Взять к примеру Приэльбрусье, Хвалынский, Шерегеш. Домбай тот же. Хотя насчет цен согласна, в Европе порой оказывается отдыхать дешевле. Но для тех, кто не может по каким-то причинам выехать за рубеж, российские курорты вполне сгодятся
Последний раз редактировалось mikesmith; 07.08.2015 в 13:14.
|
|
|
|
05.10.2015, 13:44
|
|
Прохожий
|
Да, Шерегеш хороший курорт.
|
|
|
|
07.10.2015, 23:26
|
|
Заблокирован
|
Курорт в России? Зачем оно вам нужно? Советую отложить немножко денег и вперед отдыхать и получать заряд позитивных эмоций подальше ! Предлагаю проверенное место Wildkogel Arena. Сезон катания: вторая половина декабря — начало апреля. Очень круто! Особенно большой компанией)
Последний раз редактировалось mikesmith; 11.10.2015 в 19:56.
|
|
|
|