Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
15.09.2013, 17:36
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Франция
Конечно, Париж - город влюбленных, столица романтиков, так сказать. Но не одним же Парижем славится Франция. Взять хотя бы Куршавель, известнейший горнолыжный курорт, или же Ниццу - прекрасный курорт на Лазурном берегу. А что вы хотели бы увидеть во Франции?
|
|
|
|
15.09.2013, 18:34
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Франция
Как-то видела фото очень красивых садов во Франции, забыла только, как называются. А еще интересно было бы поездить по их виноградникам, побывать в винных погребах, попробовать французское шампанское и круассаны.
|
|
|
|
15.09.2013, 20:55
|
|
Частый гость
|
Мне кажется, что достаточно интересным было бы посетить Бордо. Там, говорят, и достопримечательности имеются. Но главное, что там можно понаблюдать за процессом виноделия. Я бы с удовольствием приобщилась к таинству рождения молодого вина)))
|
|
15.09.2013, 23:35
|
|
Частый гость
|
Если была бы возможность и средства, очень интересно было бы проколесить всю Францию. Думаю, в каждом городе есть что то интересное и потрясающее. Но вот в Париж я бы поехала первым делом.
|
|
|
|
18.09.2013, 14:32
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Сообщение от Mirabella
|
Конечно, Париж - город влюбленных, столица романтиков, так сказать.
|
Ага, особенно Montmartre по утру .
Цитата:
|
Но не одним же Парижем славится Франция.
|
Естественно, есть еще Ривье́ра, но если Вы считаете что это принадлежность Канн ... .
А в общем там все рядом (И не только Франция).
|
|
|
|
26.09.2013, 10:52
|
|
Частый гость
|
Сообщение от avp94
|
А в общем там все рядом (И не только Франция)
|
Да-да. Наличие открытой шенгенской визы дает возможность посетить немало соседствующих мест)))
Сообщение от olga
|
Я бы с удовольствием приобщилась к таинству рождения молодого вина)))
|
А я бы с удовольствием приобщился к процессу дегустации )))Есть там такая опция??
|
|
16.10.2013, 14:03
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
А кто-нибудь поднимался на Эйфелеву башню? Высоко там? Сверху страшно по сторонам смотреть? И как там подъем организован - лестница, лифт или еще какие варианты?
|
|
18.10.2013, 22:33
|
|
Частый гость
|
На сколько я знаю Эйфелева башня чуть больше 300 метров (324 с антенной). Подняться туда можно с помощью лестницы (правда я сомневаюсь, что много кто ее осилит 1792 ступеньки), также можно на лифте (что гораздо удобнее). Кстати, Эйфелева башня считается самым снимаемым объектом во всем мире, и еще чтобы сделать фото ее в освещенном виде, нужно получить письменное разрешение обслуживающей ее компании
|
|
19.10.2013, 16:00
|
|
Частый гость
|
А я помимо Парижа еще Марсель хотела бы посетить, побывать на красивейших пляжах Прадо, а также увидеть базилику Нотр-Дам де ля Гард. Вообще во Франции много красивейших мест, просто мы о них не знаем.
|
|
|
|
20.10.2013, 19:58
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Александра
|
На сколько я знаю Эйфелева башня чуть больше 300 метров (324 с антенной). Подняться туда можно с помощью лестницы (правда я сомневаюсь, что много кто ее осилит 1792 ступеньки), также можно на лифте (что гораздо удобнее). Кстати, Эйфелева башня считается самым снимаемым объектом во всем мире, и еще чтобы сделать фото ее в освещенном виде, нужно получить письменное разрешение обслуживающей ее компании
|
Поверьте, есть такие безумцы)) Там все равно хоть ты на лифте поднимаешься, хоть пешком, до середины вход более менее можно пройти, а вот дальше мы почти полчаса пытались добраться, там такая очередюга, вход кажется до середины на несколько евро дешевле, чем до верха, поэтому такая пробка образовывается. Но оно того стоит, ноесли вы вдруг еще и захотели посетить ресторан,то ужин обходится где-то в 300 евро, так что-не каждый себе позволит) Правда там вид из окна и все дела- раз в жизни себе такое можно позволить, вид шикарнейший
|
|
|
|