Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
02.10.2013, 18:07
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Отдых в Германии
Одной из самых интересных стран для туристов я считаю Германию. Там есть все, что может заинтересовать путешественника. Множество красивых замков, красивая природа, горнолыжные курорты, озера и реки и даже виноделие. Какие самые интересные места для туристов в Германии отметили бы вы?
|
|
|
|
02.10.2013, 21:43
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Re: Отдых в Германии
В Германии есть интересные тематические парки. Например, Европа парк или Леголенд. Я бы с радостью сходила туда с детьми.
|
|
|
|
02.10.2013, 21:50
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Во Франкфурте кажется есть Диснейленд и множество других красивых и интересных мест...Мне почему то хотелось бы побывать в Баварии да и вообще во всяких маленьких городках...
|
|
03.10.2013, 09:53
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Завтра в Нойштадте начинается винный фестиваль. Вот туда я бы хотел попасть. А еще у них много разных фестивалей бывает, например, фестиваль колбасы.
|
|
|
|
03.10.2013, 10:19
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Мне очень понравился Дрезден - уютный, красивый и чистый город. Даже не верится, что его восстановили буквально из пепла, а церкви и дворцы восстановили буквально по камешку. Обязательно сходите в сокровищницу, особенно на третий этаж, где выставлено оружие - столько рыцарских доспехов я не видел нигде!
|
|
|
|
03.10.2013, 13:34
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Если я не ошибаюсь, то осенью в Германии проводится фестиваль поклонников пива Октоберфест. Интересно, что там происходит? Ну кроме распития большого количества пива, я имею в виду)))
|
|
|
|
05.10.2013, 23:47
|
|
Частый гость
|
Мало что знаю о Германии, но при возможности с радостью туда поеду. Наверняка можно найти что-то интересное.
|
|
|
|
06.10.2013, 14:32
|
|
Частый гость
|
Сообщение от mary
|
Если я не ошибаюсь, то осенью в Германии проводится фестиваль поклонников пива Октоберфест. Интересно, что там происходит? Ну кроме распития большого количества пива, я имею в виду)))
|
На Октоберфесте все то же, что и на всех фестивалях подобного рода - распитие огромного количества пива, концерты, аттракционы. По-моему, ничего особенного. Тем более, если пиво не любишь
Лучше уж на Соричинский ярмарок поехать
|
|
|
|
31.10.2013, 21:31
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от RomanB
|
Мне очень понравился Дрезден - уютный, красивый и чистый город. Даже не верится, что его восстановили буквально из пепла, а церкви и дворцы восстановили буквально по камешку. Обязательно сходите в сокровищницу, особенно на третий этаж, где выставлено оружие - столько рыцарских доспехов я не видел нигде!
|
Интересно, а что в сокровищнице прям настоящие сокровища увидеть можно, или это так музей назвали? А что бы еще посоветовали посмотреть, мы туда с мужем весной собираемся, очень бы хотелось узнать что еще заслуживает внимания, потому что мы на 3 дня едем, все все равно посмотреть не успеем, хотя бы основные достопримечательности
|
|
|
|