Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
07.10.2013, 22:07
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Барселона
Моя мечта с юности поехать в Барселону. Даже не знаю, почему меня привлекает именно этот город, многое в нем сочетается. Во-первых Испания солнечная страна, рядом с Барселоной есть побережье Средиземного моря, поэтому вполне можно насладится пляжным отдыхом. Во-вторых город сам по себе уникален, за неделю его весь не осмотришь, слишком много достопримечательностей и красивейшей архитектуры, один только монастырь Монтсеррат чего стоит. В-третьих в Барселоне находится самый лучший футбольный клуб прошлого десятилетия который носит одноименное название "Барселона", для меня, как для любительницы футбола, один только этот факт заслуживает внимания. Один из самых больших аквариумов в Европе, Готический квартал, Национальный музей искусства Каталонии, Храм Святого Сердца, Парк Гуэля, Храм Святого Семейства это только часть достопримечательностей города. В общем для меня это пока только мечта, но надеюсь скоро она осуществится, а так как климат в городе мягкий и теплый, то даже поздней осенью и ранней весной путешествие туда вполне возможно осуществить.
|
|
|
|
07.10.2013, 22:19
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Барселона
Действительно, в Барселоне есть на что посмотреть. Мечтайте и мечта обязательно осуществится!
|
|
|
|
07.10.2013, 23:34
|
|
Частый гость
|
Вот мечта так мечта. Вы уже многое знаете о Барселоне, думаю Ваше там пребывание расписано по минуткам. Осталось малое, туда поехать. Я тоже бы с большим удовольствием съездила отдохнуть.
|
|
|
|
09.10.2013, 09:17
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Вы и правда с таким восторгом описываете как хорошо в Барселоне,что мне и самой туда захотелось.Я даже и не знала,что там находиться самый большой аквариум, вот бы на него посмотреть.А то,что есть море это дополнительный бонус, не только экскурсии,но и пляжный отдых.Я как то до этого Барселону и не рассматривала,а сейчас задумалась,что возможно стоит там побывать.
|
|
09.10.2013, 11:30
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Ну море там далековато конечно. Я бы лучше взяла тур на Коста-Браву или Бланес, а оттуда уже ездила на экскурсии в Барселону, чем наоборот. Места эти очень красивые и море действительно под боком. Если же важнее именно посмотреть достопримечательности города, тогда нужно останавливаться непосредственно в нем.
|
|
|
|
22.11.2013, 05:54
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я тоже мечтаю о Барселоне, особенно с того момента, как посмотрела "Вики. Кристина. Барселона", хочу так же сидеть вечером на маленькой уютной улице, пить вино, слушать испанскую гитару и наблюдать за страстными местными жителями. А сколько же там прекрасных архитектурных шедевров - Гауди великий творец. Думаю в следующем году у меня получится поехать туда на несколько недель)))
|
|
|
|
28.11.2018, 20:09
|
|
Прохожий
|
Барселона действительно чудесный город, убедилась в этом во время путешествия в этом году. Мы заказывали экскурсии у Олега Дячка (компания https://tour-barcelona.net ) Очень интересно и познавательно, всем советую!
|
|
|
|