Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
10.11.2013, 18:31
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Таиланд: Самуи, Паттайя или Пхукет?
Таиланд знаменит своими секс-меньшинствами, развратом Ну по крайней мере, так мне рассказывали.
А если ехать туда парой, где остановиться, чтобы подальше от всех тусовок, клубов и т.п. Чтобы тихо и спокойно (ну относительно, тихо). Слышала от знакомой, что Самуи и в принципе такого плана: Таиланд - для семейного отдыха.
Может кто-то здесь посоветует что-нибудь? Где остановиться парой?
Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки – самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий – это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса
|
|
|
|
11.11.2013, 20:47
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Re: Таиланд: Самуи, Паттайя или Пхукет?
Ну уж прям развратом. А вы не ищите разврата и не ходите по определенным улицам в позднее время. И разврата вообще не увидите. Парой можно прекрасно отдохнуть в Таиланде в любом месте и в Самуи, и в Паттайе или на Пхукете. Отлично подойдут Вам острова. Там очень много романтических мест. Откровенного разврата в Таиланде вы не встретите. Ведь шоу тех же самых трансвеститов это не разврат. А не нравится - не ходите и не смотрите.
Последний раз редактировалось mikesmith; 11.11.2013 в 21:09.
|
|
|
|
12.11.2013, 09:18
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Сообщение от svetik5101979
|
Ну уж прям развратом. А вы не ищите разврата и не ходите по определенным улицам в позднее время. И разврата вообще не увидите. Парой можно прекрасно отдохнуть в Таиланде в любом месте и в Самуи, и в Паттайе или на Пхукете. Отлично подойдут Вам острова. Там очень много романтических мест. Откровенного разврата в Таиланде вы не встретите. Ведь шоу тех же самых трансвеститов это не разврат. А не нравится - не ходите и не смотрите.
|
Полностью согласна. Те же трансвеститы, они же не ходят по улицам просто так и не пристают к кому попало. Там можно за все время отдыха вообще не увидеть ничего "страшного".
Но самым лучшим местом для отдыха влюбленной пары я бы назвала острова Пхи-Пхи или остров Пхукет. Пхи-Пхи очень небольшой по размерам и его можно обойти пешком, наслаждаясь прекрасной природой, а в Пхукете куча пляже с золотистым песочком, с которых просто не захочется уходить, разнежившись.
|
|
|
|
14.11.2013, 14:31
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Мы как то ездили отдыхать на остров Пхукет и остановили свой выбор на пляже Камала-Бич, очень красивый и уединенный пляж. Там есть довольно таки уютные отели. И замечательный аттракцион — «Phuket FantaSea».
|
|
|
|
14.11.2013, 18:28
|
|
Прохожий
|
Мы с мужем ездили в тур Самуи-Пхукет и за все время отдыха не встретили ни одного трансвестита)))А разврат там для тех, кому он нужен и кто его ищет Большую часть отдыха провели на Самуи, там очень тихо и спокойно. Так как я в это время была в интересном положении, мне кроме моря, солнца и большого количества фруктов ничего не надо было, так что мне там очень понравилось))
|
|
|
|
15.11.2013, 10:28
|
|
Заблокирован
|
Одно время остров Самет был "тихой гаванью" для туриста, желающего абстрагироваться от традиционной тайской специфики отдыха и получить максимальное наслаждение от пляжного отдыха без лишнего шума. Но, после недавней аварии танкера неподалеку и серьезного загрязнения побережья, не берусь рекомендовать это место по состоянию на настоящий момент.
|
|
|
|
07.12.2013, 06:25
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
К вам никто не будет насильно приставать, и голые люди там по улице не ходят, для них это в первую очередь шоу, способ обратить внимание и заработать деньги, один раз в жизни Волкин Стрит в Паттае стоит увидеть))). Если вам совсем не до юмора, то лучше всего выбрать отдых на островах - Самуи, Ко Чанг или Краби, там народу не так много как в Паттае и на Пхукете, по этому и трансвеститов не много, а если и есть, то они ведут спокойный, "приличный" образ жизни.
|
|
|
|
29.01.2014, 11:37
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от Зажигалка
|
Таиланд - для семейного отдыха.
Может кто-то здесь посоветует что-нибудь? Где остановиться парой?
|
Тайланд не только для семейного отдыха, а абсолютно для всех!
Одни семейные пары предпочитают провести все время на территории отеля, боясь за свое чадо, другие же грудничков берут с собой даже на экскурсии. Где, кстати, им будут предложены, например лучшие или более удобные места на катере и тому подобное.
Любители активного отдыха? Пожалуйста - дайвинг, снорклинг, рафтинг, квадроциклы, кайтбординг, парашюты...
Где остановиться? Лично я предпочитаю Пхукет.
Что касается отелей - да где угодно! Все зависит от ваших желаний и возможностей. Любые отели от двух звезд до пяти. Студии в кондоминимуме класса люкс или эконом класса, а так же виллы от эконом до люкс.
Если говорить о местности, то самым известным пляжным курортом является Патонг. Это, конечно же центр всевозможных развлечений Тайланда. Тем кто впервые решил посетить Тайланд, лучше будет остановиться именно там. В следующие поездки уже можно спокойно осваивать и другие районы пляжных курортов.
|
|
|
|
29.01.2014, 22:51
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Зажигалка
|
секс-меньшинствами, развратом
|
В Паттайе на каждом углу, как Вы правильно заметили "секс-меньшинства и разврат", улица красных фонарей, где распутные женщины за стеклом, трансвиститов полно. На набережной, вечером в кафе и барах, громко звучит музыка, полно людей, вообщем тусня.
Поэтому Паттайя для Вас не подойдет, т.к. Вы ходите тихий и спокойный отдых.
Сообщение от Зажигалка
|
подальше от всех тусовок, клубов и т.п. Чтобы тихо и спокойно
|
Вот, Пхукет и Самуи в самый раз. Спокойный отдых, пляжи чистые, а главное вода в океане чистая. А в Паттайе чистого пляжа нет, Вам прийдется каждый день ездить на острова, чтоб купаться, а это дополнительные траты.
|
|
|
|
18.11.2015, 10:05
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 2
|
Что на Самуи посмотреть? Друзья тянут с собой через пару месяцев туда, мы сами в Москве живём, как нам из Москвы до Самуи добраться? какими вариантами транспорта? самолётом?
|
|
|
|