Зимний туризм Горнолыжные курорты, катание на лыжах, сноубордах, снегоходах. Путешествия в Австрию, Швейцарию, Чехию и страны Скандинавии... |
10.09.2013, 15:07
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Горнолыжные курорты
Подскажите какой-нибудь горнолыжный курорт не очень дорогой и недалеко. Желательно,чтобы условия были для лыж и сноуборда получше, ну и другие развлечения по разнообразнее, не скучно время где можно провести.
|
|
10.09.2013, 20:16
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: Горнолыжные курорты
Я была только в Славском (Львовская область, Украина), у нас там родственники живут. Было нормально, недорого, все понравилось.
|
|
|
|
10.09.2013, 22:28
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Были на зимних каникулах с детьми в Бакуриани (Грузия). На Кохтагоре могут кататься дети, склоны небольшие. На горе Дидвели катаются и взрослые, и дети. А также можно покататься на сноубордах, лошадях, буранах и коньках. Для начинающих есть услуги инструктора и прокат лыж. Для малышей есть парк с аттракционами, можно кататься еще на санках, снегокатах и на осликах.
Замечательно провели зимние каникулы, отдыхали 10 дней, а дети в полном восторге остались и хотят, в этом году на каникулы, снова туда.
|
|
|
|
10.09.2013, 23:03
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от LeraKy
|
Подскажите какой-нибудь горнолыжный курорт не очень дорогой и недалеко. Желательно,чтобы условия были для лыж и сноуборда получше, ну и другие развлечения по разнообразнее, не скучно время где можно провести.
|
Как же я вам завидую. Я вот вообще боюсь всего этого экстрима, типа лыж, сноубордов, парашютов. Мне все время кажется, что я только ноги себе переломаю и никакого удовольствия не получу. Трусиха я, наверное(((
|
|
11.09.2013, 11:36
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
olga, Вы просто не пробовали. Мне кажется, что стоит попробовать, а потом поймете - Ваше это или нет. Я вот мечтаю покататься на сноутюбинге. Кто-то катался?
|
|
|
|
11.09.2013, 14:43
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Мы два года назад ездили на горнолыжный курорт в Беларусь, не далеко от Минска есть местечко под названием Силичи. Там ну очень здорово, и не дорого, комфортные домики и много всяких разных зимних забав. Мне больше всего сноуборды понравились.
|
|
|
|
01.10.2013, 11:50
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
|
А вы были в Закопане(вроде так называется) в Польше?Так такие пейзажи красивые и очень здорово,моя одноклассница в прошлом году была.Катались они в основном на сноуборде,но там есть все и лыжи и санки и снегоходы.А еще классные качели-скамейка.В общем одноклассница говорила,что съездить туда стоит.
|
|
09.10.2013, 16:03
|
|
Частый гость
|
Знакомые очень хвалят Закопане в Польше. Говорят, что очень красивая местность, прекрасный уровень обслуживания и приемлемые цены. Сама была в белорусских Силичах. Курорт немного до уровня Европы не дотягивает, но для бюджетного отдыха вполне подойдет. За последние годы белорусы достаточно хорошо развили там инфраструктуру и сервис.
|
|
11.10.2013, 23:50
|
|
Частый гость
|
Кто-нибудь был на горнолыжных курортах Сочи? Что там с ценами и сервисом? Вроде в честь олимпиады, я так думаю, должны подтянуться до Европы.
|
|
|
|