Визы, паспорта, страховки Необходимые документы для поездок и путешествий, визы и загранпаспорта, страховки и медицинские справки. Вопросы и ответы опытных путешественников... |
18.10.2014, 16:16
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Открытие визы в Ураине
Хотели с сестрой поехать в Польшу, я несколько раз выезжала за границу, для неё - это первая поездка. Документы рассматривались в 2 раза дольше, чем обычно, на собеседовании со мной пообщались нормально, а сестре задавали невероятно каверзные и нелепые вопросы, ответ ей пока не дали, ноне уверены, что визу откроют. Правда, что сейчас такая ситуация по всем направлениям: очень долго и очень дотошно?
|
|
|
|
19.10.2014, 08:20
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Открытие визы в Ураине
Учитывая ситуацию в Украине, в таких проволочках нет ничего удивительного. Благо уже то, что вообще визы открывают. Европа опасается, перестраховывается, это у них всегда лучше всего получалось. Наберитесь терпения, все наладится, должно наладиться. А пока, может лучше куда-нибудь в безвизовую страну съездить.
|
|
|
|
28.10.2014, 13:25
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Поляки сейчас ужесточили требования к документам, а значит и к соискателям виз. Уж очень увеличился поток псевдокод-беженцев. Особенно если девушка молодая и не имеет багажа в виде детей, мужа и недвижимости, а значит - потенциальная эмигрантка. Обратитесь к словакам, они по-прежнему лояльны. Купите недорогой тур и спокойно получите визу.
|
|
|
|
10.11.2014, 17:35
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Польша с ноября месяца немного изменила пакет документов для граждан Украины. Теперь надо ещё справку о доходах за последние пол года с места работы, и выписка из банка, о движении средств за последние 3 месяца + остаток средств на счету. Но эти новшества касаются только туристических виз, рабочие, пока без изменений.
|
|
|
|
24.12.2015, 11:44
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Открытие визы в Ураине
Да интересует, что именно надо предоставить для тур визы. Я поискала информацию и из того, что узнала пока, это то что любая тур дается на пол года и стоит 78 фунтов, это правда?
Напишите список документов, думаю это многим пригодиться.
|
|
|
|