Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
23.10.2013, 11:31
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Курорты Краснодарского края
Наверно каждый из нас хоть раз бывал на курортах Краснодарского края. Кто-то ездил на автомобиле, кто-то на поезде. Я сама была там только один раз и осталась в принципе довольна отдыхом. Ездили мы с мамой, когда я училась в институте. Первоначально хотели остановится в Геленджике, но позже послушав советов попутчиков решили проехать немного дальше и в конце концов приехали в Дивноморское. Поселок нам понравился, чистый, уютный, с массой развлечений, и до Геленджика совсем недалеко. От моря конечно были не такие хорошие впечатления, так как в местах общего посещения оно было мутным, но мы нашли место, где народа практически не было и море было идеальное, с прозрачным дном. Там люди даже вылавливали крабов.
А вы были на курортах Краснодарского края, что понравилось, а что нет?
|
|
|
|
23.10.2013, 22:31
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Курорты Краснодарского края
Приходилось бывать, не могу сказать, что я был особо впечатлен. Да природа, просто шикарная, все есть и леса и море и озера и горы, но цены на все и уровень сервиса оставляет желать лучшего. Если Вы планируете побывать там с общеобразовательной целью - тогда есть смысл ехать, но если хотите отдохнуть советую вам поехать куда-то за рубеж, по климату и природе похожи средиземноморские страны, особенно балканские.
|
|
|
|
24.10.2013, 11:33
|
|
Частый гость
|
Я была в Геленджике и мне не понравилось. Сам город большой и развлечений для молодежи куча, но вот само море очень грязное, даже на платных пляжах.
|
|
|
|
25.10.2013, 13:08
|
|
Частый гость
|
Был в Сочи и остался разочарован. Во-первых там очень высокие цены и за те деньги, что я там оставил, можно было бы спокойно слетать в Турцию. Во-вторых сервис оставляет желать лучшего, ну и само море не идеальное, народа много, мути тоже.
|
|
|
|
26.10.2013, 09:52
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 1
|
Несколько раз ездили "дикарями" в Нижне-Имеретинскую бухту, когда я была в старших классах (т.е. 2006-2008 год). Снимали с мамой небольшую комнатку в доме у моря. Абсолютно никаких развлечений не было, разве что несколько раз ездили на экскурсии (гора Ахун, Новый Афон и Новоафонская пещера, самшитовый лес). Экскурсии нравились, но, если честно, изрядно тосковала по привычным развлечениям - тогда у меня даже Интернета не было. Адлер от бухты недалеко, но выбирались редко.
Теперь я понимаю, что, пожалуй, побыть недельку вдали от "цивилизованного мира" - не так уж и плохо. Особенно если учесть дешевизну (за неделю, кажется, мы и десяти тысяч не истратили, включая проезд), чистейшее море и минимум отдыхающих - в Сочи, я видела, на пляжах вообще нет свободных мест.
К сожалению, потом в этом районе начали стройку к олимпиаде, и мы ездить перестали. Говорят, что в Абхазии можно ещё найти приличные места без массы отдыхающих и с чистым морем, но сама туда не ездила.
|
|
|
|
30.10.2013, 21:54
|
|
Частый гость
|
Были в Архипо-Осиповке несколько раз. В принципе там неплохо можно отдохнуть, самый главный плюс туда не нужно планировать поездку, сел в автомобиль и поехал когда захотел. Море конечно не как в фильмах, но искупаться можно.
|
|
|
|
01.11.2013, 00:27
|
|
Частый гость
|
Наверное все мы в детстве отдыхали на Юге нашей страны. Конечно сервис далек от европейского, да и море не такое чистое, однако по красоте наша страна не уступает самым именитым курортам.
|
|
|
|
07.11.2013, 23:54
|
|
Прохожий
|
Ездили с семьей в Горячий Ключ.Это оздоровительная база отдыха.Впечатлила природа,чистый воздух,лечебные грязи.Понравилась часовня которая на половину встроина в гору,водопад.Конечно получили море удовольствий.
|
|
|
|
21.11.2013, 13:37
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Кубанский юг для нас родной. Поэтому и могу сделать однозначно печальный вывод - никогда там не будет курорта мирового (или хотя бы европейского) масштаба. Никогда. "Курорты Краснодарского края" просто не в силах понять что такое сервис, они изначально оскорблены тем, что россияне не просто так привезли им свои заработанные деньги, а хотят, видите ли, какую-то услугу взамен!
|
|
|
|