Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
22.09.2013, 14:39
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Забронировать номер
Всегда на отдых ездили по путевки, а сейчас решили съездить дикарями в Одессу. Подскажите как забронировать отель и много ли платить за бронь. Или можно будет по приезду без проблем найти жилье.
|
|
|
|
22.09.2013, 20:19
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Забронировать номер
Ну, можно и по приезду и, в принципе, без проблем. Просто, если Вы будете поездом ехать, то не очень удобно потом искать жилье, таскаясь с сумками. Забронировать номер довольно легко. Найдите в интернете сайты, где описывается отдых в Одессе и жилье. Можно позвонить по телефону хозяевам, сдаваемого жилья, и заказать номер. Даже не всегда требуют предоплату. Если же заранее нужно заплатить за бронь, то не должно быть больше 50%.
|
|
|
|
22.09.2013, 23:14
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
В Крыму обычно с этим проблем нет, возле вокзала стоят и предлагают комнату, цена на треть меньше чем по путевке,а вот как с этим в Одессе, я не знаю.Но может стоит пообщаться на форумах и поспрашивать номера телефонов хозяев.
|
|
23.09.2013, 20:03
|
|
Частый гость
|
Думаю, что и в Одессе без проблем можно найти жилье прямо на вокзале. Да и на сайтах много объявлений на эту тему.
|
|
|
|
24.09.2013, 14:24
|
|
Частый гость
|
Как по мне так лучше забронировать заранее. Что бы Вы знали, что Вам есть куда ехать. Это не сложно и удобно. В интернете сейчас можно найти все что угодно и подобрать желаемое уютное жилье.
|
|
|
|
15.10.2013, 11:34
|
|
Частый гость
|
http://www.booking.com/index.ru.html Неплохой сервис по бронированию отелей.
|
|
|
|
24.10.2013, 18:07
|
|
Частый гость
|
Когда едешь один, можно и на вокзале поискать жилье. С семьей так не сделаешь, особенно если едешь с детьми. Лучше заранее все организовать. Через интернет можно найти телефоны, позвонить и договорится. Думаю ничего сложного нет.
|
|
|
|
18.11.2013, 09:30
|
|
Частый гость
|
Поддерживаю идею забронировать отель на букинге. Пользуюсь этим сервисом очень давно. В этом году в Гонконге произошло двойное снятие денег с карты в отеле. Обращалась в свой банк, компанию виза и на букинг. Была очень удивлена, что единственная компания, которая озаботилась моей проблемой был именно букинг. Ни банк ни компания виза не соизволили мне помочь. на букинге попросили отель вернуть мне деньги, и еще поинтересовались у меня правда ли мне их вернули.
|
|
|
|
18.11.2013, 19:56
|
|
Частый гость
|
Я в Одессу ездила в прошлом году, и как раз бронировала отель через интернет. Насколько я помню, бронирование как услуга сама по себе там была бесплатная. Да я вообще еще ни разу не сталкивалась с платным бронированием, т.к. администрация наоборот сама рада знать, что к ним точно собираются приехать клиенты. Вот только в том одесском отельчике оплатить стоимость проживания нужно было в течение 3-ех банковских дней после бронирования. Они на емэил высылали счет, с которым я пошла в банк. Не помню уже через какие сайты я вышла на этот отель, но находкой своей довольна, т.к. он находится практически в самом центре Одессы, при этом в тихом месте и цены не кусачие. Так что бронирование отелей через интернет в 21 веке и для такого популярного туристического города, как Одесса - дело само собой разумеющееся.
|
|
|
|