Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
23.10.2013, 15:28
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Города России
В нашей стране тоже немало городов, которые обязательно нужно посетить каждому россиянину и не только. Я например к таким городам отношу Суздаль, Казань, Плес, Владимир, Санкт-Петербург и конечно же Москву. Какие еще города нашей страны на ваш взгляд заслуживают внимания туристов и что там можно посмотреть?
|
|
|
|
23.10.2013, 23:46
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Города России
Есть много городов на Волге, в которых очень красивая архитектура. Туристам же проще объезжать их по реке на теплоходе. Я как раз в будущем году планирую тур по Волге, для того чтобы посмотреть наши русские города.
|
|
24.10.2013, 14:47
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я сам из Воронежа, могу сказать что в моем городе тоже есть на что посмотреть. В центре города красивая архитектура, много памятников, площадей, скверов. Музеи, набережная, наше знаменитое водохранилище, которое называют Воронежским морем. По области тоже можно посетить интересные экскурсии. Город чем-то очень поход на Питер.
|
|
|
|
25.10.2013, 16:56
|
|
Частый гость
|
Я бы в Кострому или в Ярославль съездила на экскурсию, так как родственники были там и рассказывали, что там очень красиво, особенно на набережной.
|
|
|
|
27.10.2013, 04:03
|
|
Частый гость
|
Будь моя воля, я бы хотела объехать все города России. Что была возможность посмотреть, сравнить один с другими. Только тогда можно сказать, где самые красивые места.
|
|
|
|
28.10.2013, 03:35
|
|
Частый гость
|
В России очень много мест которые стоит увидеть. Начинать при этом лучше с Москвы и Питера, Золотого кольца. А дальше посмотрите, может еще решите куда-то съездить.
|
|
|
|
28.10.2013, 22:03
|
|
Частый гость
|
А я бы подальше куда-нибудь хотела съездить и посмотреть Хабаровск, Владивосток, а также города Сибири, мне кажется там тоже есть что посмотреть. В центральной России все-таки не так интересно на мой взгляд, хоть и достопримечательностей больше.
|
|
|
|
04.11.2013, 22:11
|
|
Частый гость
|
В каждом городе есть что посмотреть, ведь везде есть какие-нибудь памятники или другие достопримечательности. Но самое большое количество таких достопримечательностей в Санкт-Петербурге, поэтому и начинать надо с него. Там еще и финский залив можно посмотреть, и "белые ночи" и разведение мостов.
|
|
|
|
04.11.2013, 22:26
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
Да, Петербург был моей долгой неосуществимой мечтой в школьные годы, все ждала когда же я вырасту чтобы туда с экскурсией прокатиться. Вот поэтому и стала путешественницей)) Так уже очень много стран и городов объездила)) А Петербург для меня все остается самым красивым городом России))
|
|
19.11.2013, 08:50
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Несколько лет часто ездила в Кострому. До сих пор вспоминаю этот город с большой любовью. Именно Кострома является колыбелью дома Романовых. Ипатьевский монастырь, где будущий первый царь из семейства Романовых скрывался от поляков расположен так же на берегу Волги в хорошую погоду летом можно любоваться не только самим монастырем, но и его отражением в воде. Зрелище завораживающее. еще в Костроме есть множество церквей, датированных начиная еще 15 веком.
|
|
|
|