Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
16.03.2014, 14:19
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Соловецкие острова — теперь совсем дёшево посещать
С 01 апреля понижена вдвое стоимость посещения Соловецких островов. Прекраснейший край — девственная красота, природа сливается с человеком, чувствуешь её каждой клеткой своего тела! Плюс — осознание того, что в этих местах томились тысячи невинных в неволе. Всё это сильно волнует и щекотит нервы. Раньше съездить в эти места было очень дорого. Иностранцы выкладывали большие бабки за путешествие на Соловки. А теперь спрос сильно упал. Цена тоже. Спешите.
|
|
|
|
16.03.2014, 22:14
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Соловецкие острова — теперь совсем дёшево посещать
Никогда бы не подумал, что посещение подобных мест когда-то станет свободным для любого, даже иностранного, туриста. Я в свое время посещал Асвенцим. Жуткие это места. скажу я Вам. И Соловки. наверное, тоже обладают какой-то отрицательной энергетикой. Столько душ там погибло. И виноватых и невинных. Отдых на любителя. А если учесть, что цена на поездку снижена, то видно, что популярностью он не пользуется.
|
|
|
|
16.03.2014, 22:19
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Спрос упал, и цена понизилась, зато там очень красивая природа, еще не потревоженная человеком, растения и животные дикие в Соловках, поэтому это то место, которое однозначно стоит посетить. Для некоторых оно может стать таинственным и мистическим, что добавит поездке некоторой остроты и волнения во время прогулок!
|
|
|
|
16.03.2014, 22:19
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
|
Вот спасибо за ценную информацию. Как раз скоро отпуск. Думала, куда бы поехать. Но все эти Турция, Египет, Евпоториы и другие известные курортные места уже не привлекают меня. Да и с деньгами напряг пока что. А так не хочется просидеть дома свой долгожданный отпуск. Соловецкие острова...вот куда надо ехать. Красивая и девственная природа манит меня туда больше всего. Хочется уединиться с самим собой и своими мыслями. Теперь знаю где это место ))
|
|
|
|
16.03.2014, 22:45
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
|
Позвольте добавить на счет таинственности и энергетики этих мест. Не соглашусь с Вами, что желающих мало будет. Поверьте, найдется много людей, которые с большим удовольствием будут посещать эти места. Лично мне нравится все таинственное, необъяснимое. Духи, призраки, фантомы меня всегда привлекали. Я знаю, что всем этим интересуюсь не только я. Таких как я много ))
|
|
|
|