Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
23.02.2014, 21:17
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
В Испании пройдет Международный цирковой фестиваль «Festival Internacional del circ Castell de Figueres»
В Испании пройдет Международный цирковой фестиваль «Festival Internacional del circ Castell de Figueres»
с 20 по 24 февраля в городке Figueres (Фигерас), в Испании пройдет Festival Internacional del circ Castell (Международный цирковой фестиваль), в котором примут участие лучшие цирковые артисты (более 60-ти) из 14 стран, со своими специальными программами. По словам организаторов, данный фестиваль - это уникальная возможность увидеть яркость циркового искусства мирового уровня. Читать новость целиком >>
|
|
24.02.2014, 22:11
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: В Испании пройдет Международный цирковой фестиваль «Festival Internacional del circ Castell de Figueres»
Да уж..это грандиозное событие. Жаль, что лично не увидела эту красоту. Надеюсь скоро в интернете появятся фотки или видео оттуда. Хоть отсюда посмотрим. Испанцы горячий народ. Но я слышала, что самый известный и необыкновенный цирк- это китайский цирк. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Лично мне российский цирк очень даже нравится ))
|
|
|
|
25.02.2014, 07:36
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: В Испании пройдет Международный цирковой фестиваль «Festival Internacional del circ Castell de Figueres»
Хоть испанцы и горячий народ, а показывать фокусы и свое искусство будут представители 14 стран. Вот названия частям фестиваля и правда придумали яркие и цветные - полуфиналы назывались "Синее шоу" и "Красное шоу". На праздновании обещали полную демократию - все шоу доступны для любых национальностей, социального статуса и возрастов. Интересно, получилось ли угодить всем?
|
|
|
|
01.03.2014, 17:33
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Сообщение от Master8
|
Хоть испанцы и горячий народ, а показывать фокусы и свое искусство будут представители 14 стран. Вот названия частям фестиваля и правда придумали яркие и цветные - полуфиналы назывались "Синее шоу" и "Красное шоу". На праздновании обещали полную демократию - все шоу доступны для любых национальностей, социального статуса и возрастов. Интересно, получилось ли угодить всем?
|
Думаю что получилось. На сайте фестиваля выложены цены и немного фотографий с прошлых лет. Место в партере за 15 евро! Разве может за такую смешную сумму не понравиться? Мы в "Дю Солей" в Москве брали билеты по 3 тысячи не в самом лучшем ряду, не могу сказать, что я была в восторге. Разница (по крайней мере финансовая) в пользу испанского фестиваля очевидна.
|
|
|
|