Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
11.11.2013, 10:25
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Гонконг
Гонконг замечательный город в котором каждый найдет себе развлечение по вкусу. Детям безусловно понравится диснейленд, любителям красивых пейзажей виды Гонконга, особенно с Пика Виктории, любители пляжного отдыха будут в восторге от пляжей. Кроме этого в Гонконге много музеев, посетить которые так же стоит.
|
|
|
|
12.11.2013, 15:12
|
|
Частый гость
|
Re: Гонконг
Я еще знаю, что на острове Гонконг, есть замечательный парк с большим аквариумом. Там еще есть много разных птиц и животных, но вот аквариум это самое замечательное.
|
|
|
|
13.11.2013, 15:17
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я даже никогда и не рассматривала Гонконг как место для отдыха. А там наверное очень интересно и красиво. Интересно, а сколько будет стоить поездка в этот город. И какой язык стоит подучить, что бы там общаться?
|
|
|
|
14.11.2013, 23:35
|
|
Частый гость
|
Общаться в Гонконге можно на английском. Практически все жители этого города свободно им владеют. Лететь в Гонконг можно различными авиакомпаниями. Я пока летала двумя: Эмирэйтс и Трансаэро. Каждая из них хороша по своему. Плюсом компании Эмирэйтс является прекрасное обслуживание на борту, но лететь придется с пересадкой в Дубае. Рейс Москва-Дубай около 5 часов и рейс Дубай-Гонконг около 8 часов. Перелет с Трансаэро прямой и занимает примерно 10 часов. Обслуживание при этом оставляет желать лучшего и это мягко сказано. По стоимости билета в принципе обе компании сопоставимы. Эмирэйтс немного дороже, порядка 23000 рублей туда и назад. Трансаэро 20000 рублей. Но учитывая длительность перелета. все же лично я советую выбирать Эмирэйтс.
|
|
|
|
16.11.2013, 18:58
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Мне понравилось на пике Виктория и на Лантау, особенно канатная дорога. Еда Гонконга просто приводит в восторг как в ресторанах, так и на улице. А люди какие? Мы никак отель не могли найти, так нас прохожий, в 3 часа ночи проводил и пожелал хорошего отдыха в Гонконге!
Мало того, что Гонконг хорош сам по себе, так еще оттуда можно легко добраться в любую точку юго-восточной Азии.
|
|
|
|
17.11.2013, 08:22
|
|
Частый гость
|
Про то, что люди в Гонконге замечательные могу тоже подтвердить. Первый раз оказалась в Гонконге без брони гостиницы, да еще и ночью. когда поняла, что мест в гостиницах нет решила вернуться в аэропорт, так как цель моего путешествия все же был Китай, но тут оказалось, что гонконгские доллары закончились, а за американские никто везти не хочет. И вот в два часа ночи простая женщина нашла в себе силы понять мой, мягко говоря слабый английский и поручиться за меня знакомому ей таксисту. Если бы не она, пришлось бы мне ночевать на улице. Больше в Гонконг без брони гостиницы не езжу.
|
|
|
|