Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
14.11.2013, 19:52
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
День рождения Деда Мороза отметят в Великом Устюге
День рождения Деда Мороза отметят в Великом Устюге
День рождения Деда Мороза отметят 18 ноября в Великом Устюге. На главной городской площади, на первой новогодней российской елке зажгутся огни. Некоторые мероприятия будут посвящены предстоящей олимпиаде. Читать новость целиком >>
|
|
14.11.2013, 23:34
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Re: День рождения Деда Мороза отметят в Великом Устюге
Не совсем понятна только дата - почему 18 ноября? Ну ладно - не 19 декабря, в день Святого Николая, но все же - как по мне, то не логично отмечать день рождения Мороза не зимой. Не оставляет подозрение, что кто-то искусственно притянул за уши эту дату, а это плохо, туризм не должен касаться политических и иных амбиций.
|
|
|
|
14.11.2013, 23:39
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от RomanB
|
Не совсем понятна только дата - почему 18 ноября?
|
А 18 ноября потому, что это связано, по времени, с наступлением морозов в Великом Устюге (на родине именинника).
День рождения Деда Мороза это великолепный праздник, который помогает вернуться в детство, и который дарит радость и маленьким, и взрослым, а также помогает поверить в чудо и немножечко помечтать.
|
|
15.11.2013, 10:34
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Хотелось бы посетить такое мероприятие, но далековато для меня и уже совсем скоро. Даже не успею. А кто-нибудь уже посещал его? Может на следующий год соберу семью...
|
|
|
|
15.11.2013, 12:25
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Сообщение от maxim
|
Хотелось бы посетить такое мероприятие, но далековато для меня и уже совсем скоро. Даже не успею. А кто-нибудь уже посещал его? Может на следующий год соберу семью...
|
В Великом Устюге у российского деда мороза нам побывать пока не довелось. Только собираемся съездить на машине. Может, в следующем году удастся. И маршрут уже "вырисовывается": хотели бы посетить еще, конечно, Вологду, а так же Кириллово-Белозерский монастырь. А вот у Санта Клауса на Полярном круге мы были. В Финляндии возле крошечного городка Рованиеми есть его резиденция. Даже привезли оттуда большую "фирменную" фотографию на которой мы с Сантой!
|
|
|
|
15.11.2013, 14:35
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от RomanB
|
почему 18 ноября
|
Да какая собственно разница, какого числа у Деда Мороза день рождения? Главное же, что это будет интересный праздник для детей и взрослых. Эх. завидую тому, кто там побывает)))
|
|
15.11.2013, 15:03
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
А такой праздник будет проводиться только в этом году, или дед мороз в Великом Устюге отмечает свой день рождения каждый год. И в следующем году можно будет попасть на это мероприятие?
|
|
|
|
15.11.2013, 15:44
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от Lusya
|
А такой праздник будет проводиться только в этом году, или дед мороз в Великом Устюге отмечает свой день рождения каждый год. И в следующем году можно будет попасть на это мероприятие?
|
Конечно отмечают каждый год, и каждый год разные мероприятия и гостей приглашают тоже разных. Вот в этом году несколько мероприятий будет посвящено предстоящей олимпиаде. Каждый год придумывают что-то новое и всегда интересное и для детей, и для взрослых.
|
|