Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
12.10.2013, 11:05
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Курорты Турции
В будущем году планируем полететь на отдых в Турцию, только никак не определимся с курортом. В Турции можно отдыхать как на Черном, так и на Средиземном море, а на каком лучше кто подскажет. И какой курорт лучше выбрать молодой паре без детей. Нам бы хотелось чистого моря и много развлечений и чтобы до аэропорта недалеко было ехать.
|
|
|
|
15.10.2013, 21:07
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Re: Курорты Турции
Так Вам тогда, по моему глубокому убеждению, нужно в Анталию, или в ее города-сателлиты, типа Кемера. Там и море чистейшее, правда, жутко соленое, но прозрачное, и погода отличная - даже сейчас +30 и никаких дождей, и в плане поехать что-то посмотреть тоже регион не бедный, там полно античных развалин.
|
|
|
|
18.10.2013, 04:18
|
|
Частый гость
|
Слышала от знакомых, что многим Манмарис понравился. Говорят что там много развлечений, в самый раз для молодежи. А вот детям и пенсионерам там не очень комфортно. Сама точно не знаю, это с чужих слов.
|
|
|
|
20.10.2013, 23:19
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Бодрум неплохой курорт для молодежи. А вообще нужно не курорт выбирать, а отель, чтобы он подходил для молодежного отдыха.
|
|
26.10.2013, 19:25
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 21 сообщении(ях)
|
Отдыхала я в Мармарисе. Мне понравилось. Там действительно больше для молодежи, движуха. ))Правда я была с ребенком и попасть смогла только на пенную дискотеку. Её как раз там только открыли ( где-то 2003-2004 год). Не знаю как сейчас. Было весело
|
|
|
|
18.11.2013, 23:55
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Сообщение от Дина
|
В Турции можно отдыхать как на Черном, так и на Средиземном море, а на каком лучше кто подскажет. И какой курорт лучше выбрать молодой паре без детей. Нам бы хотелось чистого моря и много развлечений и чтобы до аэропорта недалеко было ехать.
|
На первый раз выбирайте что нибудь на Анталийском побережье - Кемер, саму Анталью, на крайний случай Сиде, но не дальше, если для Вас близость к аэропорту важна. Или Бодрум, там места тусовочные, много иностранной молодежи, дискотек. И отели в большинстве рассчитаны на молодежь без особых претензий. Мармарис от аэропорта уж очень далеко, еще и дорога - серпантин, а так тоже неплохой вариант.
|
|
|
|
19.11.2013, 17:29
|
|
Прохожий
|
Мармарис и Бодрум, это уже Эгейское побережье.Черное море расположено в Стамбуле. Если Вы едите в Турцию впервые, то я бы порекомендовала Анталийское побережье-город прилета Анталья, омывается Средиземным морем. Город Кемер считается наиболее комфортным для отдыха. От аэропорта ехать от 30 до 80 км., в зависимости от района. Чистейшее море, галечные пляжи, красивейшие горы и великолепный воздух! Пятизвездочные отели на берегу моря, имеют разнообразные инфраструктуры на любой вкус и цвет!
|
|
|
|