Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
30.11.2013, 15:50
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Базы отдыха под Киевом
Дорогие Киевляне, куда вы ездите отдыхать на выходные? Я не имею в виду зарубежные поездки или другие города. Именно недалеко от города, часа 1,5-2. Чтобы можно было полюбоваться на природу, длительные прогулки, возможно спа с бассейнами и баней, вкусная еда. И какая стоимость? И есть ли такие, где хорошо с детками.
|
|
|
|
30.11.2013, 20:38
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Re: Базы отдыха под Киевом
Хоть я и не киевлянин, но очень хочу ответить) Я обожаю Пирогово! Это этно-посёлок типа Хортицы в Запорожье или Зеленых хуторов под Херсоном. Детям там точно очень понравится, будет не только интересно, но и познавательно, кроме этно-музея, там просто очень красивая природа и у этого места очень хорошая энергетика. Вход для взрослых - 30 грн. для льготников и детей меньше. не помню точно сколько. Часто там проводят праздники и фестивали (мечтаю сама попасть).
|
|
|
|
01.12.2013, 00:10
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 21 сообщении(ях)
|
Года четыре назад я часто , но только на выходные ездила с семьей на базу отдыха " Лесная". Это от Киева где-то 35 км, п. Глебовка. Там уютно, хорошие домики деревянные, с камином. Есть домики с банькой. Тогда была не плохая кухня, не знаю, как сейчас. http://inforest.com.ua/bazy-otdyha_glebovka/lesnaya/ тут можно узнать о ценах.
|
|
|
|
01.12.2013, 17:04
|
|
Временная регистрация
|
"Пирогово"- это не база отдыха! Это музей под открытым небом... Странно,что его советуете.
|
|
|
|
02.12.2013, 16:28
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я не киевлянка, но в этом году в рамках посещения Киева меня на двое суток обстоятельства занесли в "Соби клуб" - это загородный комплекс, примерно километров 10 от Киева. Всегда до этого сочувствовала жителям украинской столицы, что у них все инфраструктура да цивилизация, а по части природы максимум в парке погулять. Но в "Соби клубе" из-за этого моего убеждения у меня просто отвисла челюсть - там с природой дело обстоит получше чем во многих местах Крыма! Но место дороговатое. Именно на проживание цены более-менее, в принципе как в Крыму. Но бассейн - платный, в кафе тоже очень дорого. Но природа великолепная! Да, для детей большая детская площадка, очень хорошая, бесплатно, вроде бы.
|
|
|
|
03.12.2013, 11:26
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Могу посоветовать базу отдыха "Лесное ранчо". Мы там были несколько раз. Располагается всего в 10-12 км езды от столицы по Житомирской трассе. В первый раз мы туда поехали ради бани, и узнали, что не зря в названии базы отдыха присутствует слово "ранчо". Поэтому второй раз мы туда поехали уже ради конных прогулок =)
Что касается цен, то банька нам обошлась в 5 сотен гривен на 2 часа. При чём не с человека, а с компании. За конные прогулки, так же за пару часов, пришлось выложить 6 сотен с человека. Так же, на сколько я знаю, на территории базы отдыха, есть возможность порыбачить =)
|
|
|
|
13.12.2013, 16:17
|
|
Временная регистрация
|
Большое спасибо всем за советы!
|
|
|
|