Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
18.02.2014, 20:41
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сочи - что посмотреть
Собираюсь в Сочи весной. Посоветуйте что с собой взять и куда сходить? В сети нашла много разного, но мой бюджет ограничен и просто необходимо максимум эмоций за минимум вложений.
|
|
|
|
18.02.2014, 20:46
|
|
Прохожий
|
Re: Сочи - что посмотреть
Я с ребенком в прошлом году была. Очень понравилось не смотря на стройку. Мой список обязательного к посещению: Дендрарий, Ривьера, Эко-сад, Морской порт и Чайные домики, можно еще в Мацестинский океанариум съездить. Сильно дешево не получится, т.к. за вход платить все равно придется, но по сравнению с экскурсиями от агентств цены приятно радуют.
|
|
|
|
18.02.2014, 20:48
|
|
Прохожий
|
еще обзаведитесь расписанием электричек и маршруток очень поможет. В Сочи очень хорошая транспортная сеть, доехать можно практически везде. Но такси жутко дорогое...
|
|
|
|
20.02.2014, 11:36
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Давайте разобьём программу на две части, бесплатную и платную.
1. Бесплатно можно сходить в парк Ривьера, погулять в районе Морского вокзала, съездить к Орлиным скалам да и просто погулять по набережной.
2. Платно идем в Дендрарий с Океанариумом и едем с однодневной экскурсией в Абхазию. Можно съездить на Красную поляну покататься на фуникулерах.
Вообще, экскурсий вам предложат в Сочи великое множество, но открою вам тайну: большинство из них можно посетить абсолютно бесплатно, используя для того что бы добраться обычные городские автобусы.
|
|
|
|
18.03.2014, 07:50
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 1
|
Отдыхали на берегу Черного моря с дочерью. Жили не в самом Сочи, а в Адлере. Территориально это очень близко. На маршрутном такси можно недорого доехать за 20 минут. Чтобы не метаться с одной достопримечательности на другую, мы заранее продумывали маршрут и места для посещений. В рюкзак кидали бутерброды, воду и вперед к приключениям! Особенно понравилось посещение сочинского дендрария, провели там целый день. Неспеша все рассматривали, фотографировали, отдыхали в тени экзотических деревьев. Ребенка особенно впечатлил верхний дендрарий со страусиной фермой. На следующий день доехали до морского порта. Любовались причалом и яхтами, дошли пешком до аквапарка, на пямять остались фотографии с обезьянками. Ну и конечно не остался без нашего внимания парк Ривьера, оторвались по полной. А вообще, отдыхать можно по разном, каждый выбирает что ему по душе. Отдых в Сочи я вспоминаю с какой то ностальгической тоской и обязательно хочу туда вернуться.
|
|
|
|
18.03.2014, 09:30
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Машуня
|
необходимо максимум эмоций за минимум вложений
|
Отправляйтесь в Турцию, Сочи - не про это)) Будь у меня необходимость непременно отправиться отдыхать именно в Сочи, думаю, я бы, пользуясь случаем, отправился бы на пару дней в соседнюю Абхазию. Там посмотреть точно есть на что, правда, наверное многое зависит еще и от того когда именно весной Вы собираетесь отправляься на отдых...
|
|
|
|
29.03.2014, 13:37
|
|
Прохожий
|
достопримечательности Сочи
|
|
|
|