Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
16.10.2014, 12:29
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Новая выставочная площадка «Суперстудия Европа»
«Суперстудия Европа» в Праге
Новая выставочная площадка «Суперстудия Европа» расположена на Вацлавской площади, в здании бывшего «Гранд отеля Европа».
7-12 октября здесь можно будет сравнить достижения чешских художников с работами лучших европейский дизайнеров. «Суперстудия Европа» будет экспонировать наиболее интересные образцы современного дизайна мебели, интерьеров, квартирных акссесуаров и светильников. Читать новость целиком>>
|
|
16.10.2014, 22:30
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Новая выставочная площадка «Суперстудия Европа»
Чувствую, что выставка будет интересной. То, как сейчас чувствуют себя на рынке чешские мастера, зависит от их дизайнеров и самобытности их произведений. Как показывает опыт стеклодувов Мурано (Венеция) с успехом продаются и вещи, сделанные по эскизам знаменитых дизайнеров, так и изделия с местными мотивами.
|
|
|
|
02.11.2014, 10:44
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
|
Честно говоря, не очень понимаю я вот эти современные поиски чешских художников. Очень уж у них оригинально получается, на грани фола, если честно. И мне иногда даже жаль, когда такие вот шедевры "украшают" улицы по-настоящему красивого, средневекового города. Хотя кто-то, возможно, и оценит контраст...
|
|
|
|
05.11.2014, 14:28
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
|
Мероприятие внутричешского масштаба, не раскручено, довольно узконаправлено и проводится осенью, когда погода совсем не радует. Плюсом конечно является то, что походит в центре Праги, так что туристы все равно забредут посмотреть на выставку. Интересно, какова цена посещения, ведь стоимость билетов в Европе часто очень высокая.
|
|
|
|
30.11.2014, 21:12
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Сообщение от Ostap
|
Честно говоря, не очень понимаю я вот эти современные поиски чешских художников. Очень уж у них оригинально получается, на грани фола, если честно. И мне иногда даже жаль, когда такие вот шедевры "украшают" улицы по-настоящему красивого, средневекового города. Хотя кто-то, возможно, и оценит контраст...
|
Эта тенденция пугает уже лет 10 по всей Европе. Современными образчиками "искусства" наводнены испанские города, германские, скандинавские. Теперь волна дошла до восточной Европы. Москвичей тоже регулярно пытаются накормить этим искусством. Скоро все современное искусство можно будет описывать монологом из фильма "О чем говорят мужчины" .
|
|
|
|