Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
21.01.2014, 01:15
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Веселое, молодежное место с ярко-выраженной ночной жизнью.
Хочу летом на две недели рвануть с подругами туда, где жизнь бьет ключом. Экскурсиями уже наелась, хочется просто молодежного отдыха. Чтобы было много клубов с разными стилями музыки, возможно на курорте был аквапарк, может быть аттракционы. Дальние перелеты также не рассматриваю, максимум 3-4 часа.
|
|
|
|
21.01.2014, 01:37
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Re: Веселое, молодежное место с ярко-выраженной ночной жизнью.
Ну это не так сложно. Езжайте в Европу, куда нибудь в Испанию, на Ибицу. Там уж можно оторваться на полную катушку. Там и Фиеста, и ночные купания в океане, и пенные дискотеки. Ну, или в Барселону, там тоже весело. Германия на втором месте "по весёлости". Хотя, если Вы предпочитаете хорошему вину пиво, то Вам туда. А вообще, вот Вам фото Европы из космоса в Новогоднюю ночь, выбирайте, где ярче зажигают.
|
|
|
|
21.01.2014, 09:38
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 6
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от Veronika
|
Хочу летом на две недели рвануть с подругами туда, где жизнь бьет ключом. Экскурсиями уже наелась, хочется просто молодежного отдыха. Чтобы было много клубов с разными стилями музыки, возможно на курорте был аквапарк, может быть аттракционы. Дальние перелеты также не рассматриваю, максимум 3-4 часа.
|
Зачем ехать в дорогую Европу, когда есть отличное местечко в Украине Республика Z Казантип в акватории Азовского моря! Идеальное место, где молодежи, музыки и танцполов навалом! Уверен, что там вам точно понравится и вы ни капли не пожалеете! На счет проживания, можно остановится в поселке Поповка, блещет изобилием отелей или можно снять комнатку подешевле у бабушек! Выбор за вами!
|
|
|
|
21.01.2014, 13:19
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 20 раз(а) в 20 сообщении(ях)
|
Можно поехать на Майорку. Там дискотеки на каждом шагу, причем очень веселые с интересными ведущими, забавными конкурсами и музыкой на любой вкус. В южной части Майорки – Аринале есть большой аквапарк. Там их несколько, но мы жили неподалеку от этого. Много разных аттракционов и горок, есть где покушать и отдохнуть.
|
|
|
|
22.01.2014, 19:05
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
А я могу порекомендовать любимую Затоку в Одесской области. Я и начинала там отдыхать с подругами, когда еще была свободной, т.е. не замужем. Там можно оторваться по полной, все побережье Затоки в ночных клубах и дискотеках, с жильем тоже буквально никаких сложностей. Выбираете на свой личный вкус или турбазы или частный сектор. Аквапарк и прочее есть в самой Одессе, до которой час на маршрутке. Дешево, но настолько весело.
|
|
|
|
22.01.2014, 19:14
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Рекомендую незабываемую Айа-Напу! Перелет около 4-х часов, жизнь бурлит всю ночь – дискотеки, кафе-рестораны, толпы молодежи. Танцевать можно под живую музыку любых стилей: африканские барабаны, американский кантри, просто дискомузыку... Даже магазинчики работают до 2-3 часов. Море великолепное, развлекалки на пляже присутствуют. Уверена, что побывав там однажды, вернетесь на Кипр еще раз.
|
|
|
|
23.01.2014, 13:04
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я тоже Испанию порекомендую. Как вам Ллорет-де-Мар? Типично молодежное тусовочное место. На главной улице в каждой доме по клубу и бару. Ночью спать не придется. Там же и пляж приличный и крепость красивая, стилизованная под старину.
Хотя лично я бы поселилась чуть в стороне от променада, в районе Фенальс. Оттуда две-три минуты ходьбы до центра.
|
|
|
|
24.01.2014, 08:10
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
"Ярко выраженной",без дефиса,простите за поправку от граммар-наци.)
Для типичных молодежных увеселительных времяпрепровождений лучше всего избрать действительно Испанию,Мексику,любую иную жаркую не только по климату страну,при этом Латинская Америка не очень подойдет,если хотите поразвлекаться побогаче-места там довольно бедные,несмотря на многочисленные фестивали.
Ночи в Испании очень горячие,на улице много людей,но вот каких людей - в этом уже опасность,так как легко там натолкнуться на какого-нибудь наркоторговца,их там немало.
|
|
|
|