Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
01.10.2013, 12:35
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Экскурсия в Киев
Есть возможность поехать на экскурсию в Киев, только вот я не уверена,что там есть что посмотреть,правда в программе есть дегустация вин , от такого я бы не отказалась.
|
|
01.10.2013, 12:54
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 21 сообщении(ях)
|
Re: Экскурсия в Киев
В Киеве есть что посмотреть. Смотря что вас интересует? Кто-то едет посмотреть историю,экскурсии, музеи кто-то просто потусить. Я так понимаю, что вы больше предпочитаете увеселительные мероприятия. В Киеве есть несколько ресторанов , где проходит дегустация вин. Где-то ( не скажу точно) есть дегустация Массандровских вин.
|
|
|
|
01.10.2013, 12:55
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Конечно, есть на что посмотреть. Киев - красивый город, люблю его. Я не знаю, что именно Вы хотели бы увидеть, поэтому назову только некоторые места, достойные внимания. Например, Киево-Печерская Лавра. Также в Киеве много других красивых церквей, соборов. Еще есть красивый Мариинский парк с Мариинским дворцом. Можно посетить и Ботанический сад, там весьма интересно. Конечно, Крещатик и Майдан Незалежности.
|
|
|
|
01.10.2013, 14:57
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
В Киеве много чего красивого и интересного есть. Парки красивые - дендропарк, гидропарк, ботанический сад, парк Феофания. Также можно сходить в дельфинарий, аквапарк, планетарий, на фуникулер.
|
|
|
|
01.10.2013, 15:53
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
О, я не знала, что в Киеве дельфинарий есть. А кто-то был в Пирогово? Это такой музей под открытым небом, недалеко от Киева.
|
|
|
|
01.10.2013, 17:04
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Я в Пирогово была. Все понравилось, только мы не успели все осмотреть. Туда нужно очень рано приезжать, чтобы более-менее посмотреть всю территорию. Все-таки 150 гектаров и много чего можно посмотреть. А вообще рекомендую.
|
|
|
|
01.10.2013, 23:25
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Мы с сестрой тоже как то ездили на подобную экскурсию, на автобусе. Программа замечательная, много где побывали экскурсовод все интересно рассказывал. А на обратном пути заехали на фабрику Рошен. Сколько там всего вкусного. мммммм
|
|
|
|
01.10.2013, 23:44
|
|
Прохожий
|
Насчет дегустации - странный вариант. Ведь Киев - не столица виноделия. Действительно, обычно дегустируют только массандровские вина - раньше был чудный магазинчик и дегустационный зал на Подоле, а вот куда сейчас водят экскурсии - даже самой интересно. Потом расскажете - сходим и обязательно продегустируем.
|
|
|
|
01.10.2013, 23:49
|
|
Прохожий
|
Сообщение от Анюта
|
В Киеве много чего красивого и интересного есть. Парки красивые - дендропарк, гидропарк, ботанический сад, парк Феофания. Также можно сходить в дельфинарий, аквапарк, планетарий, на фуникулер.
|
Дельфинарий скоро хотят закрыть - якобы защитники животных. На самом деле - там проблема с отводом земли. В общем, банальный передел собствености. Аквапарков в Киеве - 2: один в развлекательном центре "Дримтаун", второй - в пригороде - в Броварах. Второй даже лучше, и ехать к нему не очень далеко, особенно если с левого берега. Фуникулер в сентябре обычно целый месяц на ремонте, но сейчас уже открыт. А в планетарии работает целый развлекательный комплекс - "Атмосфера".
|
|
|
|
03.10.2013, 12:37
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
А я слышала, что в Киеве есть дом, которые называется Дом с химерами. Вроде бы, очень интересное здание. Кто-то видел?
|
|
|
|