Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
02.10.2013, 16:14
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Самые опасные для туристов страны
Не так давно в Египте были очередные волнения и туристам не рекомендовали ехать в то время в страну. Так же и в других странах бывают гражданские волнения, а то и война. Планируя свой отдых в той или иной стране, вы учитываете обстановку в том регионе? Какие страны вы считаете самыми опасными для туристов?
|
|
|
|
02.10.2013, 18:32
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Самые опасные для туристов страны
Я ни за что не поехала в страну, где проходят какие-то военные действия или гражданские волнения. Куда точно не хотела бы ехать - Ирак, Афганистан, Сомали и подобные страны, которые чуть ли не постоянно живут в состоянии войны. Также не хочу ехать в страны, где много болезней и голод.
|
|
|
|
04.10.2013, 12:58
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Для отдыха надо естественно выбирать место со спокойной обстановкой. Ведь суть отдыха в том, чтобы забыть о проблемах, отвлечься от рутины, отдохнуть от работы или других забот. А как это возможно в нервной обстановке?
|
|
|
|
09.10.2013, 00:26
|
|
Частый гость
|
Страна должна быть не дикой, то есть с цивилизацией. Не должно быть там войны или чего-то подобного. Не должно быть никаких страшных природных явлений типа торнадо, землетрясение. Не хочу также ехать в страну, где много заразных болезней.
|
|
|
|
09.10.2013, 10:48
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я про Египет и не знала,что там какие то волнения происходят. Даже как то страшновато стало туда ехать. Я вот еще слышала,что в Израиль не рекомендуют туристам ездить,там частенько что-то случается.
|
|
09.10.2013, 20:09
|
|
Частый гость
|
Я всегда стараюсь быть в курсе последних новостей и не поеду туда, где может быть опасно. Еще лично мое мнение, я не поеду туда, где много опасных животных в прямом доступе к людям.
|
|
|
|
09.10.2013, 21:16
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Люся, буквально на днях по Египту прокатилась волна террористических актов. А летом, помню, тоже были какие-то волнения. Знакомые как раз тогда ездили в Египет, говорили, что все нормально прошло. Но лично я бы воздержалась от поездки туда в такие периоды.
|
|
|
|
11.10.2013, 17:56
|
|
Частый гость
|
Я считаю опасными страны Африки и Азии. В Африке не везде есть условия для нормального проживания, а именно вода и еда. В Азии всякой заразы полно, без прививок туда никак.
|
|
|
|
14.10.2013, 18:13
|
|
Частый гость
|
Знаете, каждая страна может быть опасной, как говорят от судьбы не убежишь и не уедешь...Вот Афганистан, Египет, а как же Анталия? Ведь этим летом несколько туристических автобусов с российскими туристами перевернулось, и как быть в этой ситуации, а люди которые ездиют посмотреть на извержения вулканов? Мне кажется это не меньше страшно, чем та же война((
|
|
|
|
28.10.2013, 04:50
|
|
Частый гость
|
Я сейчас все больше читаю в прессе, что в Индии творится непонятно что. Криминогенная обстановка очень плохая, за неделю я читала минимум о пяти громких случаях изнасилований.
|
|
|
|