Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
26.09.2013, 12:43
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Английский чай
Кто бывал в Англии и пробовал настоящий английский чай?Подскажите какие сорта лучше брать, хотим привезти на подарки,да и себе купить и подскажите где лучше брать на рынке или в специализированных магазинах,а может просто купить в обычных супермаркетах?
|
|
26.09.2013, 14:36
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Английский чай
Не так давно одна знакомая ездила в Англию. Город в 70 км от Лондона. Так вот она тоже чай искала английский. Сказала, что нашла с трудом. А вообще английский чай - это просто черный чай с добавлением молока...
|
|
26.09.2013, 15:11
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Ни когда не была в Англии и не пробовала английский чай. Хотя с удовольствием попробовала бы. Интересно а его можно заказать через интернет магазин или ерунду какую-нибудь пришлют.
|
|
|
|
04.10.2013, 15:17
|
|
Частый гость
|
Может я ошибаюсь, но на сколько мне известно в Англии чай не растет. Может его там просто расфасовывают и добавляют какие либо «пряности». Мне кажется, что такой чай можно будет купить в любом магазине Англии.
|
|
|
|
04.10.2013, 16:42
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
Как правильно заметила Бэлла, в Англии чай не растет. Его там только расфасовывают. Лучшим считается индийский чай. В Англии его легко можно купить в любом супермаркете или же в специальном чайном магазине. А потом его просто нужно правильно заварить.
|
|
|
|
07.10.2013, 14:50
|
|
Частый гость
|
Мне кажется и у нас без проблем можно купить настоящий чай, просто это нужно делать не на рынке, а в специализированных магазинах. А что заваривать правильно нужно это точно. У меня знакомый пол часа над завариванием колдует.
|
|
|
|
07.10.2013, 23:53
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
Англичане просто пьют хороший чай с молоком. Вот вам и весь секрет. Купить нормальный чай, правильно заварить, добавить молоко - английский чай готов.
|
|
|
|
09.10.2013, 13:18
|
|
Частый гость
|
А вы знаете, что на самом деле чай с молоком весьма вреден для здоровья человека ?
Природные смолы чая не дают организму усвоить кальций, который содержится в молоке, и тот благополучно оседает на стенках сосудов.
А у англичан традиция пить чай с молоком зародилась с тех давних времен, когда пошла мода чаепития из фарфоровых чашечек. Фарфор в те времена был очень хрупким и моментально трескался от кипятка, поэтому дабы смягчить его воздействие в чашку предварительно наливали молоко.
|
|
18.10.2013, 04:25
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Skarlett
|
А вы знаете, что на самом деле чай с молоком весьма вреден для здоровья человека ?
Природные смолы чая не дают организму усвоить кальций, который содержится в молоке, и тот благополучно оседает на стенках сосудов.
А у англичан традиция пить чай с молоком зародилась с тех давних времен, когда пошла мода чаепития из фарфоровых чашечек. Фарфор в те времена был очень хрупким и моментально трескался от кипятка, поэтому дабы смягчить его воздействие в чашку предварительно наливали молоко.
|
А я наоборот неоднократно слышала и читала, что чай с молоком очень полезен Особенно зеленый.. Опять где-то, очередная ошибка ученых ))
|
|
|
|