Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
18.01.2014, 22:29
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
На время Олимпиады в Сочи переедет Дед Мороз
На время проведения Олимпийских игр в Сочи будет оборудована резиденция Деда Мороза. Помимо демонстрации гостям Олимпиады работы мастеров русского народного творчества, будут проходить увеселительные представления с участием самого Деда Мороза.
http://www.eurosport.ru/olympic-game...o4095552.shtml
Я одна не понимаю, зачем в феврале в Сочи появится Дед Мороз??
|
|
|
|
19.01.2014, 09:45
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: На время Олимпиады в Сочи переедет Дед Мороз
Galla48, ну не танцоров же из Большого и Мариинки туда везти? Хотя, вероятно, их-то как раз туда командируют! Насколько я знаю, на всех Олимпийских играх были "культурные" программы. Надо же как-то ещё развлекать зрителей. Не спортом единым, как говорится. А Дед Мороз - зимний персонаж, пусть и новогодний.
|
|
|
|
19.01.2014, 11:40
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Ну если учесть, что олимпиада зимняя, а кроме Деда Мороза никаких зимних персонажей придумано в России не было, то становится понятным почему был выбран именно он. К тому же это своего рода рекламный ход, позволяющий заработать прибыль на туристах. А ведь столько денег потрачено на строительство олимпийских объектов! Надо как-то их "отбить"!
|
|
|
|
19.01.2014, 17:51
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Думаю, что деньги эти они не отобьют только лишь одним Дедом Морозом. А детишкам потеха обеспечена. Ведь не жалко - пусть дедушка повеселит народ. Да и зима только начинается (по-крайней мере у нас в Сибири). Так что все к месту. Вот мои дети Деда Мороза очень любят и смотрели бы на него даже летом.
|
|
|
|
20.01.2014, 11:28
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Сообщение от Светлана Иванова
|
Думаю, что деньги эти они не отобьют только лишь одним Дедом Морозом. А детишкам потеха обеспечена. Ведь не жалко - пусть дедушка повеселит народ. Да и зима только начинается (по-крайней мере у нас в Сибири). Так что все к месту. Вот мои дети Деда Мороза очень любят и смотрели бы на него даже летом.
|
Я только сильно сомневаюсь, что кто-то задумался о детишках хоть на секунду, перевозя туда Деда Мороза. Семьи с детьми вообще на Олимпиаде не в приоритете, а в Устюге, куда самое время отправиться после всех праздников, теперь до середины апреля делать будет нечего. Как и в Костроме. "Внучку", поди, тоже в Сочи повезут. Одни убытки с этой Олимпиадой.
|
|
|
|
22.01.2014, 00:50
|
|
Прописка
|
Честно говоря, как по мне, то Дед Мороз в феврале будет смотреться как-то не очень уместно... Лучше, как по мне, использовать Олимпиаду для популяризации нашего традиционного праздника, Масленницы. А чем не своеобразный вид карнавала, прощания с забавами перед постом? Пусть Европа ест наши традиционные блины!
|
|
|
|
27.01.2014, 19:11
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
|
Да может в Устюге и останется еще один Дед Мороз в целях коммерции и выгоды! Все уже давно привыкли к тому, что этот персонаж в России размножен! У меня ребенок долго интересовался, почему Дед Мороз, которого он видел в Устюге, отличается от приехавшего якобы оттуда в Москву. Тогда им был актер Назаров. По-моему, Олимпиада не совсем то место, где необходим данный персонаж, тем более, что символов олимпиады в виде зверей и каких-то Лучиков предостаточно навыбирали!
|
|
|
|
28.01.2014, 22:09
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от Ostap
|
Честно говоря, как по мне, то Дед Мороз в феврале будет смотреться как-то не очень уместно... Лучше, как по мне, использовать Олимпиаду для популяризации нашего традиционного праздника, Масленницы. А чем не своеобразный вид карнавала, прощания с забавами перед постом? Пусть Европа ест наши традиционные блины!
|
Полностью согласна! Также после прочтения новости, подумала, что Масленица была бы уместней. Хотя с другой стороны, как-то блины не очень ассоциируются со спортивным питанием. Но праздник получился бы веселый, и иностранные туристы хорошо бы запомнили этот праздник).
А если совсем откровенно, то читая информацию, сколько бюджетных денег потрачено на Олимпиаду, грустно становиться.
|
|
|
|
31.01.2014, 08:28
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
На время Олимпиады в Сочи переедет ВСЁ.
И Деды Морозы (и в феврале,да хоть в июле),и сани Йеллоупуки из Финляндии сами приедут и все правительство России и мира приедут в Сочи-народ сам как хочет.Это же Олимпиада!
Судя по ажиотажу вокруг этой Олимпиады там сами президенты будут в купальниках наперегонки бегать.
Насчет народностей и Масленицы-только за!Это будет гораздо интересней и лучше,нежели очередная мегазатрата на сверхмасштабные гостиницы для господ-интуристов.
|
|
|
|