Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
11.09.2013, 11:09
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Хочу в Китай
Очень давно мечтаю побывать в Китае,увидеть как цветет сакура, но не знаю в какое время года лучше всего туда ехать,какой город выбрать и что обязательно нужно посмотреть, без чего путешествие в Китай будет неполным
|
|
16.09.2013, 17:49
|
|
Частый гость
|
Re: Хочу в Китай
Сакура это не основная цель))) просто ее же в Китае тоже можно увидеть или я ошибаюсь? А в Китай хочу потому что там красиво и необычно для нас, у них интересные традиции и костюмы. А еще Великую Китайскую стену увидеть.
Последний раз редактировалось LeraKy; 16.09.2013 в 20:52.
|
|
|
|
16.09.2013, 18:17
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
А я всегда считала, что сакура в Японии растет. Хотя, может, и в Китае она есть... А Китайскую стену и правда интересно было бы увидеть.
|
|
|
|
17.09.2013, 10:57
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Сообщение от Юля
|
А я всегда считала, что сакура в Японии растет
|
Именно так и есть. Хотя, возможно, что и в Китае ее можно найти, просто не так сильно она распространена.
А что касается достопримечательностей, то довольна известна долина радоновых источников. Купание в них позволяет вылечить многие болезни, но ко всему прочему там еще и очень красиво
|
|
17.09.2013, 16:51
|
|
Частый гость
|
Да, есть,есть она в Китае. И даже фестивали проходят этому событию посвященные.
В самом крупном лесном парке «Гуцун» в Шанхае открылся первый фестиваль цветения сакуры. С наступлением теплых апрельских дней проходит праздник любования цветущей сакурой. Более 10 тысяч деревьев с цветами своей красотой привлекают огромное количество жителей и гостей города
|
|
01.10.2013, 12:27
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
А я бы хотела побывать в Китае на Новый год,как то по телевизору видела передачу о том,как китайцы его празднуют,очень интересно.
|
|
31.10.2013, 21:33
|
|
Частый гость
|
Сообщение от LeraKy
|
Да, есть,есть она в Китае. И даже фестивали проходят этому событию посвященные.
В самом крупном лесном парке «Гуцун» в Шанхае открылся первый фестиваль цветения сакуры. С наступлением теплых апрельских дней проходит праздник любования цветущей сакурой. Более 10 тысяч деревьев с цветами своей красотой привлекают огромное количество жителей и гостей города
|
А какой запах у этого растения? Я бы с удовольствием съездила в Китай, но у меня аллергия на многие цветения, могут быть проблемы, я в основном туда хочу поехать из-за китайской стены, всегда мечтала по ней погулять)
|
|
|
|
01.11.2013, 21:07
|
|
Частый гость
|
А я в Китай не хочу, раньше хотела а теперь нет. После того как однажды видела ролик, как машина сбила маленькую девочку, поехала дальше, потом ее еще несколько раз переехали... при этом к ней никто даже не подошел... Отпало у меня желание ехать в страну, где живут такие люди.
|
|
|
|
01.11.2013, 22:51
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
Жестокости везде хватает, конечно это ужасно чтр никто не подошел, но и у нас сплошь и рядом водители, которые сбивают детей и уезжают, даже не остановившись,может это был случай один из миллиона, а так там вроде все нормально, и люди с которыми я там налаживала связи вполне нормальные.
|
|
|
|
02.11.2013, 23:00
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Абсолютно с вами согласен, Китайцы хоть и занятой народ и вечно подвижный, но вот чтобы были они совсем жестокими я не замечал, у меня много кто из знакомых ездиют туда по бизнесу, и знаете еще никто не рассказывал подобных историй.
|
|
|
|